Облезание дисков

Tuapsinec

Новичок
Симпатии
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
Jaecoo J7
всем привет, кто нибудь сталкивался с тем, что диски начали облупляться (покрываться окислением). Под лаком появились пятна похожие на окисление от воды. При этом повреждения дисков в этом месте нету.

нет . но у меня на бмв всегда так было зимой крашеные диски вступают в реакцию с реагентом . две бмв и всегда так . покрытие лаком думаю только сможет решить это вопрос .

Последнее редактирование:
На Mitsubishi Pajero такая же фигня у меня была, только не помню на каком пробеге, мне кажется от реагентов зимних любые диски облезут.

Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого на дисках появились окислы. Как то решился вопрос по поводу обмена у дилера.

Странно, что за год так никто и не написал сюда😂
Неужели не было ни у кого такой проблемы?-)
У меня на одном диске полезли пятна, записался к дилеру на осмотр в сентябре.
Отпишусь по результатам 💯

Вложения

• IMG_20260814_131700_957.webp
    IMG_20260814_131700_957.webp
    225,7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20260814_131748_255.webp
    IMG_20260814_131748_255.webp
    147,5 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20260814_131709_170.webp
    IMG_20260814_131709_170.webp
    256,9 KB · Просмотры: 11
Да конечно есть, но только стоит ли оно того? Эт же колеса, в идеале содержать - это наверное не ездить. Года через два эксплуатации - эти находки улыбаться о переживаниях заставят. От Дилера не отговариваю. просто мысли в слух.

Да конечно есть, но только стоит ли оно того? Эт же колеса, в идеале содержать - это наверное не ездить. Года через два эксплуатации - эти находки улыбаться о переживаниях заставят. От Дилера не отговариваю. просто мысли в слух.
Ну гарантия же есть, почему не поменять-то?-)
Да и год всего проехало авто.. Причем облазит один диск, другие нет.. Значит с ним ( с покрытием) что-то не то?-)
Вот и пусть меняют.
Кстати, на передних дверях снизу появились рыжики, очень мелкие и много.. Вот заодно и лкп пусть посмотрят, на него тоже 3 года гарантии-)
Так что, мое мнение такое: если авто на гарантии, пусть дилер и решает эти вопросы. А то ценник на ТО у них конский, само авто стоило тоже немало, так почему я должен закрывать глаза на какие-то недочёты, брак и т.п.возникшие при эксплуатации?-) Нет, на то и гарантия даётся.
Вот такие и мои "мысли вслух"😂.

Кстати, на передних дверях снизу появились рыжики, очень мелкие и много..
думаю это оно. Средство что там указано-эффективное. Купил второй флакон, реально избавился, сейчас при самомойка постоянно пользую

• Мне нравится
Симпатии: AlAnt
думаю это оно. Средство что там указано-эффективное. Купил второй флакон, реально избавился, сейчас при самомойка постоянно пользую
Да! Оно самое💯😂
Спасибо за ценный совет, срочно покупаю это средство или что-то подобное🤝
Кстати, мне советовали избавиться от них хорошей мойкой с обезжиркой. Но наверное сначала правда попробовать этим средством удалить.
Насколько я понимаю, случай не гарантийный, ибо "механическое воздействие" - металлическая пыль, и т.п.
Придется видимо все время таким способом избавляться.
Клеить пленки, или наносить ещё какую-то броню на двери больно затратно.
Ещё раз, спасибо большое 🤝.

Назад
Сверху Снизу