mixagen
Старейшина
Буквально на днях обнаружил, что в районе хвата правой руки что-то "царапает" о ладонь... Как выяснилось, начал облезать руль. Сегодня сфоткал. Пробег около 29к, на днях заканчивается гарантия. Боюсь, при таких условиях откажут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так езжай к ОД и заявляй ...не теряй время , думаю что будет замена руля .Буквально на днях обнаружил, что в районе хвата правой руки что-то "царапает" о ладонь... Как выяснилось, начал облезать руль. Сегодня сфоткал. Пробег около 29к, на днях заканчивается гарантия. Боюсь, при таких условиях откажут.
обручальное кольцо носите, очень характерные царапки?))))Буквально на днях обнаружил, что в районе хвата правой руки что-то "царапает" о ладонь... Как выяснилось, начал облезать руль. Сегодня сфоткал. Пробег около 29к, на днях заканчивается гарантия. Боюсь, при таких условиях откажут.
на вашем фото абсолютно явное механическое воздействие, по некачественной коже руль облазит по другому, быстро и как наждачкой, у меня так было на аккорде, кожа истерается, так же было на санта фе, кожа истерается равномерно, здесь же откровенное механическое воздействие, я бы признал не гарантиейКанешна) Мне про это уже намекнули. Но кольцо у меня узкое и практически вросло)
Специально вчера посмотрел, область ношения кольца при охвате находится с тыльной части руля. А облезает именно под ладонью. К тому же у жены много колец, но при этом на ее Сандерке кожаный руль до продажи был в идеале.
И если присмотреться, то видно, что слева именно залом, а не выдранный кусок.