Облезает руль

mixagen

Старейшина
Симпатии
115
Город
Тверь
Авто
Jaecoo J7 Supreme AWD
Буквально на днях обнаружил, что в районе хвата правой руки что-то "царапает" о ладонь... Как выяснилось, начал облезать руль. Сегодня сфоткал. Пробег около 29к, на днях заканчивается гарантия. Боюсь, при таких условиях откажут.

Вложения

• 11cbc4d9-69e9-45e9-81cf-107382c1fb53.webp
    11cbc4d9-69e9-45e9-81cf-107382c1fb53.webp
    65,3 KB · Просмотры: 27
Буквально на днях обнаружил, что в районе хвата правой руки что-то "царапает" о ладонь... Как выяснилось, начал облезать руль. Сегодня сфоткал. Пробег около 29к, на днях заканчивается гарантия. Боюсь, при таких условиях откажут.
Так езжай к ОД и заявляй ...не теряй время , думаю что будет замена руля .

Я в свое время так же обращался по рулю на Актионе. Поменяли, в итоге новый так же облез позже.
У меня тут есть вопросы еще и по некоторым узлам. Сегодня посмотрю с коллегой и буду обращаться. Я не помню, но на элементы салона может действовать ограниченная гарантия.

проблема всех Чери, менял по гарантии на Тигго 4

Вложения

• tuONyM3bIXdYLgDqhe98mMNwkSA-1920.webp
    tuONyM3bIXdYLgDqhe98mMNwkSA-1920.webp
    202,3 KB · Просмотры: 24
обручальное кольцо носите, очень характерные царапки?))))

Канешна) Мне про это уже намекнули. Но кольцо у меня узкое и практически вросло)
Специально вчера посмотрел, область ношения кольца при охвате находится с тыльной части руля. А облезает именно под ладонью. К тому же у жены много колец, но при этом на ее Сандерке кожаный руль до продажи был в идеале.
И если присмотреться, то видно, что слева именно залом, а не выдранный кусок.

Канешна) Мне про это уже намекнули. Но кольцо у меня узкое и практически вросло)
Специально вчера посмотрел, область ношения кольца при охвате находится с тыльной части руля. А облезает именно под ладонью. К тому же у жены много колец, но при этом на ее Сандерке кожаный руль до продажи был в идеале.
И если присмотреться, то видно, что слева именно залом, а не выдранный кусок.
на вашем фото абсолютно явное механическое воздействие, по некачественной коже руль облазит по другому, быстро и как наждачкой, у меня так было на аккорде, кожа истерается, так же было на санта фе, кожа истерается равномерно, здесь же откровенное механическое воздействие, я бы признал не гарантией

Назад
Сверху Снизу