Нагревается площадка для зарядки телефона

• Автор темы Автор темы Novlana
  • Дата начала Дата начала

Novlana

Guest
Симпатии
8
Город
Новороссийск
Имя
Светлана
Авто
J7 Lifestyle 2024
Добрый вечер. Подскажите у кого-нибудь была проблема и как ее решили с нагревом площадки где должен заряжаться телефон? Зарядка отключена так как телефон не поддерживает эту функцию. Рядом не греется.

никогда не кладу туда телефон, тоже не поддерживается у телефона беспроводная зарядка, думаю что, площадка видит устройство и пытается его зарядить

Я даже никогда не щупал там, т.к. у меня тоже не поддерживается такая зарядка. Завтра потрогаю. )
У меня всегда там телефон лежит, когда я за рулём. )

никогда не кладу туда телефон, тоже не поддерживается у телефона беспроводная зарядка, думаю что, площадка видит устройство и пытается его зарядить
Возможно и так. Но, слева мне неудобно телефон брать и поэтому хотелось бы с правой стороны раз там есть место.

Потрогал, пощупал, у меня площадка не греется, телефон лежит на ней. )

У меня лежит чехол. Тем не менее телефон заряжается. Место зарядки не греется. Отключите, если смартфон не поддерживает беспроводную зарядку.

Не чехол, а наверное накладка на площадку? )

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, работает ли у Вас охлаждение телефона на этой самой площадке? По ощущениям у меня из вентиляционного отверстия на площадке не дует. Тоже самое и с охлаждением емкости под подлокотником. Температура на климате установлена на 23 градуса в автомате.

Подскажите, пожалуйста, работает ли у Вас охлаждение телефона на этой самой площадке? По ощущениям у меня из вентиляционного отверстия на площадке не дует. Тоже самое и с охлаждением емкости под подлокотником. Температура на климате установлена на 23 градуса в автомате.
У меня тоже охлаждение телефона при зарядке не работало (и не работает) с покупки машины. А вот охлаждение ниши в подлокотнике работает. Там есть регулировочное колесо, открывающее либо перекрывающее подачу охлажденного воздуха.

У меня тоже охлаждение телефона при зарядке не работало (и не работает) с покупки машины. А вот охлаждение ниши в подлокотнике работает. Там есть регулировочное колесо, открывающее либо перекрывающее подачу охлажденного воздуха.
Колёсико покрутил, отверстие подачи воздуха открыто, но по ощущениям воздух через него не идёт ни холодный, ни теплый.

У меня подлокотник-бокс точно охлаждается, даже в закрытом виде из прорези салфеток можно этот холодок почувствовать. Возможно поток холода в подлокотнике зависит от режима направленности потоков торпедо-стекло-ноги и минимален и не ощущается если открыты все три направления. По беспроводной не скажу отключен изначально, телефон не поддерживает.

У меня подлокотник-бокс точно охлаждается, даже в закрытом виде из прорези салфеток можно этот холодок почувствовать. Возможно поток холода в подлокотнике зависит от режима направленности потоков торпедо-стекло-ноги и минимален и не ощущается если открыты все три направления. По беспроводной не скажу отключен изначально, телефон не поддерживает.
ОК. Надо будет попробовать поиграться с климатом

У меня нормально так холодит в боксе подлокотника, когда климат включен.

Возможно поток холода в подлокотнике зависит от режима направленности потоков торпедо-стекло-ноги и минимален и не ощущается если открыты все три направления
Ошибался, проверил разницы нет даже если открыть все направления одновременно на максимальной скорости вентилятора поток воздуха очень отчётливо ощущается, прямо напор идёт.

Ошибался, проверил разницы нет даже если открыть все направления одновременно на максимальной скорости вентилятора поток воздуха очень отчётливо ощущается, прямо напор идёт.
Сейчас на улице стало жарче, климат охлаждает интенсивнее - стало дуть в нише

Назад
Сверху Снизу