Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По факту эта флешка в разы меньше, такие поддельные флешки просто форматируют на больший объём.А с чего еще? Не по воздуху же.
Можно жесткий диск, но смысл? Я купил флешку на тарабайт за 600 рублей, накачал фильмов - не пересмотреть.
Все не так.По факту эта флешка в разы меньше, такие поддельные флешки просто форматируют на больший объём.
Жене в семерку такую же заказал, ребенку мультики смотреть в поездках.Все не так.
Рабочих более 900 гигов, я проверял. Можно подумать я не знаю сколько фильмов туда закачал.
Ну спорить не буду, по моему опыту на подобные фейковые объёмы флешки записать можно много, а вот считывается далеко не всё.Все не так.
Рабочих более 900 гигов, я проверял. Можно подумать я не знаю сколько фильмов туда закачал.
Жене в семерку такую же заказал, ребенку мультики смотреть в поездках.
А если телефон Айфоша?При подключении через Android Auto:
Для просмотра Ютуба на телефон нужно установить CarTube из GooglePlay.
Для просмотра видео сохраненное в телефоне нужно установить плеер VLC из GooglePlay.
Эти приложения совместимы с АА и спокойно в нем открываются.
Про яблоко не знаю, надо погуглить.А если телефон Айфоша?
У меня такое было. Включаешь аудио в профиле подключенного телефона, опция сразу отключается.Здравствуйте. Ни кто не сталкивался с проблемой что аудио по блютузу перестаёт работать?
Вы про встроенный навигатор или АА/КарПлей?Здравствуйте, может кто подскажет почему нет звукового сопровождения в навигаторе, ездил на сервис - звук появился на 1 час и снова исчез.
Про встроенный ничего не скажу, не пользуюсь.Про встроенный.
магнитола флешку сортирует по алфавиту. я на флешке не делаю папок. Просто держу несколько флешек под настроение.Кто слушает музыку с флешки скажите аудиофайлы как то сортируются, например случайным образом или каждый раз как в первый раз? Бесит нереально. Потому, что если слушать по папкам, то из папки в папку не переходит, по кругу гоняет.