Мультимедиа (ГУ) J8

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А 2ГИС через android auto вообще не рассматривается? Все только яндексом пользуются?

При вставленной флешке, когда заводишь авто. Всегда вылезает окошко выбора контента. Как-то выключить это можно?

Добрый день! А, что видео на Джеке Воробье J8 можно смотреть только с флэшки?????

А с чего еще? Не по воздуху же.
Можно жесткий диск, но смысл? Я купил флешку на тарабайт за 600 рублей, накачал фильмов - не пересмотреть.

При подключении через Android Auto:
Для просмотра Ютуба на телефон нужно установить CarTube из GooglePlay.
Для просмотра видео сохраненное в телефоне нужно установить плеер VLC из GooglePlay.
Эти приложения совместимы с АА и спокойно в нем открываются.

А с чего еще? Не по воздуху же.
Можно жесткий диск, но смысл? Я купил флешку на тарабайт за 600 рублей, накачал фильмов - не пересмотреть.
По факту эта флешка в разы меньше, такие поддельные флешки просто форматируют на больший объём.

По факту эта флешка в разы меньше, такие поддельные флешки просто форматируют на больший объём.
Все не так.
Рабочих более 900 гигов, я проверял. Можно подумать я не знаю сколько фильмов туда закачал.

Все не так.
Рабочих более 900 гигов, я проверял. Можно подумать я не знаю сколько фильмов туда закачал.
Жене в семерку такую же заказал, ребенку мультики смотреть в поездках.

Все не так.

Жене в семерку такую же заказал, ребенку мультики смотреть в поездках.
Ну спорить не буду, по моему опыту на подобные фейковые объёмы флешки записать можно много, а вот считывается далеко не всё.

Если у кого свежий смарт с андроид 14, то для того, чтобы стали доступны все приложения в АА, нужно включить режим режим разработчика в АА (тапаем несколько раз на номере версии), а потом поставить флажок Неизвестные источники.

При подключении через Android Auto:
Для просмотра Ютуба на телефон нужно установить CarTube из GooglePlay.
Для просмотра видео сохраненное в телефоне нужно установить плеер VLC из GooglePlay.
Эти приложения совместимы с АА и спокойно в нем открываются.
А если телефон Айфоша?

А если телефон Айфоша?
Про яблоко не знаю, надо погуглить.
Кстати протестировал VLC - либо я в VLC что-то не настроил, либо он только музыку может через АА воспроизводить

Здравствуйте. Ни кто не сталкивался с проблемой что аудио по блютузу перестаёт работать?

Здравствуйте. Ни кто не сталкивался с проблемой что аудио по блютузу перестаёт работать?
У меня такое было. Включаешь аудио в профиле подключенного телефона, опция сразу отключается.
Думаю что был какой-то конфликт с АА (типа аудио идет через файфай).
Но выяснять досконально причину не стал, когда "починил" АА, и он стал относительно стабильно работать, то всегда пользую АА, где блютуз для аудио не используется.

Здравствуйте, может кто подскажет почему нет звукового сопровождения в навигаторе, ездил на сервис - звук появился на 1 час и снова исчез.

Здравствуйте, может кто подскажет почему нет звукового сопровождения в навигаторе, ездил на сервис - звук появился на 1 час и снова исчез.
Вы про встроенный навигатор или АА/КарПлей?

Про встроенный.
Про встроенный ничего не скажу, не пользуюсь.

П.С.
Неужели кто-то еще встроенным пользуется? Его потом за деньги обновлять, пробки не учитывает. Я вообще на предыдущем авто сэкономил, заказа ГУ без навигации )))
Лучше АА или установить jcartools, тогда ЯндексКарты станут встроенной навигацией.

Кто слушает музыку с флешки скажите аудиофайлы как то сортируются, например случайным образом или каждый раз как в первый раз? Бесит нереально. Потому, что если слушать по папкам, то из папки в папку не переходит, по кругу гоняет.

Кто слушает музыку с флешки скажите аудиофайлы как то сортируются, например случайным образом или каждый раз как в первый раз? Бесит нереально. Потому, что если слушать по папкам, то из папки в папку не переходит, по кругу гоняет.
магнитола флешку сортирует по алфавиту. я на флешке не делаю папок. Просто держу несколько флешек под настроение.

Назад
Сверху Снизу