Кузов

• Автор темы Автор темы GrechaA
  • Дата начала Дата начала

GrechaA

Новичок
Симпатии
0
Город
Пермь
Авто
J6
Может у кого есть информация.......что это за кронштейны ?

Вложения

• 1000024793.webp
    1000024793.webp
    388,9 KB · Просмотры: 104
  • 1000024792.webp
    1000024792.webp
    636,7 KB · Просмотры: 106
Думаю для защитных подкрылок. До этого была Омода С5, там стояли с завода фетровые. Защита небольшая и доп шумка получается.

Думаю для защитных подкрылок. До этого была Омода С5, там стояли с завода фетровые. Защита небольшая и доп шумка получается.
Далековато до подкрылок......то что защита какая нибудь допускаю или подножки....дык тоже не близко до порогов..

Это транспортировочные петли
Не слыхал,чтоб у каких то машин такие петли были....если с помощью них по заводу перемещают....нихрена их оставлять..только цеплять все будут и так клиренс небольшой.

транспортировочные петли, они я так понимаю две функции , или /и зацеп на конвееере для кузова, или/и при транспортировке внутри завода или/и с завода уже готовой машины или частично готовой

Всем доброго времени суток, други. Подскажите, кто-то заморачивался с оклейкой защитной пленкой капота, фар и крыши? и вообще стоит ли это делать?

Всем доброго времени суток, други. Подскажите, кто-то заморачивался с оклейкой защитной пленкой капота, фар и крыши? и вообще стоит ли это делать?
Лучше заклеить ...хуже точно не будет

Только надо понимать, что это не навсегда. Со временем желтеет, смотрится отвратно. От цены пленки тоже сильно зависит.

Только надо понимать, что это не навсегда. Со временем желтеет, смотрится отвратно. От цены пленки тоже сильно зависит.
вот меня это и смущает. при продаже рассказывали про оцинковку + антикор сделал. не хотелось бы повторения истории со сколами на кромке капота, как на предыдущем авто. но история с пленкой неоднозначная. Поэтому и спросил тут, может был уже опыт за пару лет эксплуатации

За три года пленка пожелтела. Машина белая. Демонтаж опасаюсь, отойдет с краской.

почти три года авто, ничем не заморачивался, никаких сколов, трассы не много, в трейдин все равно больше не оценят, если сильно повезет дадут 1,9 ляма, хоть в пленке хоть без, а 50 тык сейчас отдашь.....я бы пропил, это почти 100 бутылок водки))))

почти три года авто, ничем не заморачивался, никаких сколов, трассы не много, в трейдин все равно больше не оценят, если сильно повезет дадут 1,9 ляма, хоть в пленке хоть без, а 50 тык сейчас отдашь.....я бы пропил, это почти 100 бутылок водки))))
:LOL:

Плёнка и антикор всё-таки решают разные задачи: плёнка помогает защитить капот и фары от сколов, а антикор нужен для защиты днища и скрытых участков кузова. Если хочется дополнительно защитить машину, лучше сначала определиться, какие зоны требуют внимания. По антикоррозийной обработке в Екатеринбурге можно посмотреть https://antikorauto.ru

вот такой адекватный ответ и ждал))))))
хотя трассы у меня прилично бывает..... пару раз в месяц по 1000 км выходит....

Последнее редактирование:
Плёнка и антикор всё-таки решают разные задачи: плёнка помогает защитить капот и фары от сколов, а антикор нужен для защиты днища и скрытых участков кузова. Если хочется дополнительно защитить машину, лучше сначала определиться, какие зоны требуют внимания. По антикоррозийной обработке в Екатеринбурге можно посмотреть https://antikorauto.ru
насчет задач антикора и пленки понятно, суть была в вопросе стоит ли вообще заморачиваться с пленкой при заявленной оцинковке кузова. Предыдущий спортаж был как раз в цинке и кроме сколов ржавчина не распространялась. Народ выше написал про пленку, так что смысла для себя не вижу теперь. А фары.... покатаюсь пока что, потом уже полирну и затяну

Назад
Сверху Снизу