Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Далековато до подкрылок......то что защита какая нибудь допускаю или подножки....дык тоже не близко до порогов..Думаю для защитных подкрылок. До этого была Омода С5, там стояли с завода фетровые. Защита небольшая и доп шумка получается.
Не слыхал,чтоб у каких то машин такие петли были....если с помощью них по заводу перемещают....нихрена их оставлять..только цеплять все будут и так клиренс небольшой.Это транспортировочные петли
Лучше заклеить ...хуже точно не будетВсем доброго времени суток, други. Подскажите, кто-то заморачивался с оклейкой защитной пленкой капота, фар и крыши? и вообще стоит ли это делать?
вот меня это и смущает. при продаже рассказывали про оцинковку + антикор сделал. не хотелось бы повторения истории со сколами на кромке капота, как на предыдущем авто. но история с пленкой неоднозначная. Поэтому и спросил тут, может был уже опыт за пару лет эксплуатацииТолько надо понимать, что это не навсегда. Со временем желтеет, смотрится отвратно. От цены пленки тоже сильно зависит.
Я клеил на фары ,пленка дорогая . все ок , на капот не клеилЗа три года пленка пожелтела. Машина белая. Демонтаж опасаюсь, отойдет с краской.
почти три года авто, ничем не заморачивался, никаких сколов, трассы не много, в трейдин все равно больше не оценят, если сильно повезет дадут 1,9 ляма, хоть в пленке хоть без, а 50 тык сейчас отдашь.....я бы пропил, это почти 100 бутылок водки))))
Плёнка и антикор всё-таки решают разные задачи: плёнка помогает защитить капот и фары от сколов, а антикор нужен для защиты днища и скрытых участков кузова. Если хочется дополнительно защитить машину, лучше сначала определиться, какие зоны требуют внимания. По антикоррозийной обработке в Екатеринбурге можно посмотреть https://antikorauto.ruВсем доброго времени суток, други. Подскажите, кто-то заморачивался с оклейкой защитной пленкой капота, фар и крыши? и вообще стоит ли это делать?
вот такой адекватный ответ и ждал))))))почти три года авто, ничем не заморачивался, никаких сколов, трассы не много, в трейдин все равно больше не оценят, если сильно повезет дадут 1,9 ляма, хоть в пленке хоть без, а 50 тык сейчас отдашь.....я бы пропил, это почти 100 бутылок водки))))
насчет задач антикора и пленки понятно, суть была в вопросе стоит ли вообще заморачиваться с пленкой при заявленной оцинковке кузова. Предыдущий спортаж был как раз в цинке и кроме сколов ржавчина не распространялась. Народ выше написал про пленку, так что смысла для себя не вижу теперь. А фары.... покатаюсь пока что, потом уже полирну и затянуПлёнка и антикор всё-таки решают разные задачи: плёнка помогает защитить капот и фары от сколов, а антикор нужен для защиты днища и скрытых участков кузова. Если хочется дополнительно защитить машину, лучше сначала определиться, какие зоны требуют внимания. По антикоррозийной обработке в Екатеринбурге можно посмотреть https://antikorauto.ru