Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Компрессия можету кого у нас? у меня степень сжатия 10-11, на нулевом ТО специально попросил перед работами посмотреть, перед этим на кулрее было 12-13
конечно про неё. Степень сжатия - расчетная единица, она не может быть в диапазоне, четкое значение зависит от хода поршня и его размеров.Компрессия может![]()
Я о том же что перепутали степень сжатия с компрессиейконечно про неё. Степень сжатия - расчетная единица, она не может быть в диапазоне, четкое значение зависит от хода поршня и его размеров.
Посмотреть вложение 4975
не не не спорю, но только как вы это понимаете? нельзя же залить 92 глянуть запас, слить 92, залить 95 и сравнитьПри заливке 95-го запас хода, по бортовому самописцу, на 50-60 км больше....
а у меня так и получилось. практически. Когда брал машину в Брянске. там с 95-м полный швах. Залил 92-й. В Москве с 95 получше ситуация, залил 95 и уже сравнил. Опять же показания компа после заправки сразу. Хотя понимаю, что комп высчитывает средние значенияне не не спорю, но только как вы это понимаете? нельзя же залить 92 глянуть запас, слить 92, залить 95 и сравнить![]()
вот тут то и нет полной ясности как он считает и уж наполнившись бензином машина сразу точно не понимает на каком бензине она завелась и как минимум топливная рампа заполнена прежним топливом. Условий наверняка много зашито, это не тупо 57л умножить на Ср скорость, поэтому если условия езды до манипуляций с залитием сначала 92, потом 95 разнесены по времени, то эта оценка субъективна.Хотя понимаю, что комп высчитывает
так и утверждения, что показания бортового истина в последней инстанции нету. переменных много, и от заправки, и от производителя. даже от того насколько хорошо обработали бензовоз при смене марки топлива. Так что все все равно субъективно. К тому же у меня еще обкатка идет. тысяч до 10 показания по расходу явно повышенные будутвот тут то и нет полной ясности как он считает и уж наполнившись бензином машина сразу точно не понимает на каком бензине она завелась и как минимум топливная рампа заполнена прежним топливом. Условий наверняка много зашито, это не тупо 57л умножить на Ср скорость, поэтому если условия езды до манипуляций с залитием сначала 92, потом 95 разнесены по времени, то эта оценка субъективна.