Кондиционер J8

Maryasha.m

Новичок
Симпатии
0
Город
Ефремов
Имя
Марина
Авто
Jaecco j8
Добрый день. Подскажите, никто не сталкивался с такой проблемой на Jaecco j8 ? Кондиционер работает не корректно, в салон на водителя и пассажира не поступает воздух. Вентилятор работает активно, слышно, но потока холодного воздуха нет. На других режимах- на стекло, ноги дует холодом.

Скрин с экрана климата?

У меня кондей включается когда захочет. А главное пока шторку не поднимешь и не видно. Вентилятор прибавлю, зону обдува поменяю раз кондей включился. Причем на любой температуре. Кто сталкивался,

Добрый день! Подскажите какая гарантия на кондиционер? пробег 39000 стал слабо дуть, ОД говорит нужно перезаправить за мой счет, если ничего не изменится то разбираться дальше. В интернете не могу найти какой срок гарантии именно на кондиционер

Последнее редактирование:
Добрый день! Подскажите какая гарантия на кондиционер? пробег 39000 стал слабо дуть, ОД говорит нужно перезаправить за мой счет, если ничего не измениться то разбираться дальше. В интернете не могу найти какой срок гарантии именно на кондиционер
Да, мне тоже кажется, что прошлое лето сильнее холодил. Попробую съездить к официалам.

Добрый день! Подскажите какая гарантия на кондиционер? пробег 39000 стал слабо дуть, ОД говорит нужно перезаправить за мой счет, если ничего не изменится то разбираться дальше.
Это не ОД говорит, а какой то довольно бестолковый его представитель. Говорить нужно с тем, кто там обучен работе с кондиционером. По сути тот представитель вам ответил, что если у вас не работает в доме отопление, то есть работает, но холодновато, то вам нужно попробовать за свой счет слить теплоноситель, и заполнить систему заново.

Проверить давление в статике и в динамике можно, но нужно замерить температуру на всасе и посмотреть перегрев. В общем нужен холодильщик со станцией под ваш фреон. Банально если у вас салонный фильтр забит пухом, то расход воздуха малый, испарение недостаточное, падает температура на выходе испарителя и автоматика для защиты компрессора снижает его производительность.

Если забит салонный фильтр или испаритель, то причем тут гарантия на кондиционер? И что такое кондиционер в автомобиле? Это компрессор, испаритель, ЭБУ, ЭРВ, трассы хладогента, датчики давления и температуры?

Кстати, я не пробовал вычитывать Лаунчем блок климата, возможно нужные параметры просто выводятся по ЛИНу или КАНу. Диагност есть какой то с нормальным сканером?

Назад
Сверху Снизу