Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень даже орёт, когда открываю багажник не сняв с охраныМеня, кстати, манагер при продаже заверил, что у нашего автомобиля установлена с завода штатная звуковая сигналка. Но я о ней в инструкции ничего не нашел. Кто-нибудь сможет подсказать, она реально присутствует или это просто словоблудие сотрудника было?
Как правило, сигнализации устанавливает те, кто не хочет лишиться своего автомобиля. А китайский автомобиль, тем более, оснащенный бесключевым доступом - самый простой для угона автомобиль. Дело, конечно Ваше, но "голый " автомобиль находится в явной зоне риска.а что есть еще кто то, кто устанавливает всякие сигналки, нахрена они нужны кроме обогащения установщиков?
полнейший бред в китайских авто сигналка нужна что б не насрали только что
Вот поэтому вместо всяких сигналок, с которыми автомобили также точно угоняются, как и без них, целесообразней потратить деньги на полное КАСКО для своего коня, тем более, что стоимость этой страховки на китайцев ну ооочень гуманна.Дело, конечно Ваше, но "голый " автомобиль находится в явной зоне риска.
звукавая точно есть так получилось само собой что я открывал багажник а макшина стояла на зашите и она начала сигналить я сначало непонял нопотом всетаки догнал что это уменяМеня, кстати, манагер при продаже заверил, что у нашего автомобиля установлена с завода штатная звуковая сигналка. Но я о ней в инструкции ничего не нашел. Кто-нибудь сможет подсказать, она реально присутствует или это просто словоблудие сотрудника было?
Я согласен с Вами в части сложности и дискуссионности данного вопроса. Полностью согласен. Но у меня в далёком 2008-м году "ушла" ночью из двора новенькая Сузуки Гранд Витара, напичканная на тот момент самой современной сигналкой Med (если память не подвела) с какой-то защитой в топливном насосе (что-то такое), в общем на тот момент самое что ни на есть Ноу-Хау. Но ушла... Вы не поверите, подъехал "эвакуатор", как потом выяснилось, погрузил мою Сузуки и увёз в неизвестном (до сих пор) направлении. Каско, в отличие от сигналки и прочих блокираторов КПП, спасла мой кошелек. Остальные причиндалы просто отняли у меня деньги. С тех пор доверяю ТОЛЬКО Каско.Вопрос сложный и дискуссионный. "Всякие сигналки" автомобиль угнать не дают.