Дилеры Jaecoo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
А какие впечатления вы ждете от ТО, пригнал, сдал, попил кофе, забрал уехал, не знаю что у вас проходит не так на ТО?

А какие впечатления вы ждете от ТО, пригнал, сдал, попил кофе, забрал уехал, не знаю что у вас проходит не так на ТО?
На ТО 2 мужу пытались очень настойчиво впарить ещё какие то работы на 50 с лишним тысяч. Конечно отказался, но осадочек остался. Рольф Химки.

Как писал ранее, у меня периодически выскакивала ошибка EPS (по рулевому управлению), помогало скидывание клеммы. Указывал это при сдаче авто в ТО (уже несколько), ничего не находили, типа "Клемму скинули, ошибки обнулились без следа". Ребята с другого сказали, что ошибки всё-равно должны остаться в памяти, но на более глубоком уровне, и на ТО у дилера просто не хотят заниматься этим.
Практически ни один мастер ничего путного не может ответить на мои вопросы.
Также был на последнем ТО в Химках, тоже разводили на всякие доп. работы и за снятие защиты картера взяли 1250 руб, и эт со скидкой, а сначала объявили 1800!!!

Также был на последнем ТО в Химках, тоже разводили на всякие доп. работы и за снятие защиты картера взяли 1250 руб, и эт со скидкой, а сначала объявили 1800!!!
Да, снятие защиты также 1280 в Авторусь Мытищи

Назад
Сверху Снизу