Глухой стук при трогании авто

Макарыч

Новичок
Симпатии
0
Город
Челябинск
Авто
Jeland J6 AWD(престиж)
Добрый день.При пробеге 850 км появился глухой стук при трогании(ускорении).Что это может быть?
Как буд-то задние колодки примерзают.

Да,он всегда включен. Первые 850 км тоже, но такого не было.

При автохолде у многих так, как лечить незнаю. У меня лично минимум стука и то не всегда если автохолд включаю, но я редко им пользуюсь

Сейчас заметил- при открытом багажнике покачал сзади,услышал стук жгута с проводами в месте его входа в левую электростойку.Видимо там жгут неправильно зафиксирован.Как правильно,пока не знаю.

Стук в районе левой пассажирской двери. Был на ТО 0 с подвеской все нормально.
Стук появляется при неровностях, при трогании и торможении ,особенно перед и после лежачих полицейских, когда торможении и последующее ускорение достаточно "активны"
На стоячем авто этот стук можно вызвать если рывками полностью открывать и закрывать дверь до первого ограничителя.Стук как будто над дверным проемом, но может туда просто отдает
Петли двери вроде затянуты норм, все что возможно смазал силиконом
приложу видео, может у кого то будут какие идеи что это может быть

Вложения

• IMG_0833.MOV
    99,6 MB
Дверь-то точно при трогании стоит жестко, разве что отвалилось во внутрянке и стучит. Если при резких дверных манипуляциях при стоячем авто значит как минимум не "кости" ходовой, а так по симптомам они если в движении. Может карту дверную снять и посмотреть.

Стук в районе левой пассажирской двери. Был на ТО 0 с подвеской все нормально.
Стук появляется при неровностях, при трогании и торможении ,особенно перед и после лежачих полицейских, когда торможении и последующее ускорение достаточно "активны"
На стоячем авто этот стук можно вызвать если рывками полностью открывать и закрывать дверь до первого ограничителя.Стук как будто над дверным проемом, но может туда просто отдает
Петли двери вроде затянуты норм, все что возможно смазал силиконом
приложу видео, может у кого то будут какие идеи что это может быть
сегодня ездил к дилеру
прокатились послушали, мастер сразу выдал причину, вы говорит не первый кто на J6 приезжает с этим. Разбирали полностью потолок у тех кто до меня приезжал - стук исходит от сварного шва при перекосе кузова на кочках ,при ускорении и торможении , что с этим делать дилер не в курсе. Мастер по гарантии заснял поездку на заднем сидении, отправили обращение в чери рус. Пока все.

Как то непонятно. Получается есть проблема в сварочных точках кузовных элементов или сварка так выполнена что железо играет и издает звук? Стук от сварочного шва...🤔

Как то непонятно. Получается есть проблема в сварочных точках кузовных элементов или сварка так выполнена что железо играет и издает звук? Стук от сварочного шва...🤔
🤷‍♀️

Вложения

• IMG_0842.webp
    IMG_0842.webp
    129,8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0843.webp
    IMG_0843.webp
    131,8 KB · Просмотры: 23
  • IMG_0844.webp
    IMG_0844.webp
    126,9 KB · Просмотры: 23

Назад