Гарантия по рулю

kosтян31

Новичок
Симпатии
0
Город
Старый Оскол
Имя
Константин
Авто
Jaecoo J6 Active 2026
Стал обладателем авто в комплектации Active. Пока привыкал к машине, пока то да сë. А потом заметил, что руль при движении немного в сторону смотрит. Ну, думаю, на нулевом ТО исправлю. Заехал, записался, объяснил ситуацию, а они мне 5000 рублей с плюсом! Разве это не гарантийный случай? Была ли у кого такая проблема? И что делали?

У меня так же чуть чуть влево смотрит. Тоже хочу спросить их.

Стал обладателем авто в комплектации Active. Пока привыкал к машине, пока то да сë. А потом заметил, что руль при движении немного в сторону смотрит. Ну, думаю, на нулевом ТО исправлю. Заехал, записался, объяснил ситуацию, а они мне 5000 рублей с плюсом! Разве это не гарантийный случай? Была ли у кого такая проблема? И что делали?
Вот и возвращаемся к моему посту о прохождении ТО у дилеров, если все равно будешь платить из своего кармана! Вопрос нужно ли переплачивать за гарантию, зато ТО во время и по заоблачным ценам как мерсы и бэхи...Проще и дешевле заехать в более менее сервис простой и заплатить в два три раза меньше.

Вот и возвращаемся к моему посту о прохождении ТО у дилеров, если все равно будешь платить из своего кармана! Вопрос нужно ли переплачивать за гарантию, зато ТО во время и по заоблачным ценам как мерсы и бэхи...Проще и дешевле заехать в более менее сервис простой и заплатить в два три раза меньше.
Руль у меня тоже немного влево смотрит.
А вопрос этот дилеру как раз и задам. Или у вас нормальное отношение (пусть и по несколько завышенным ценам) и мы сотрудничаем. Или гудбай, найду других.
Осталось только этих "других" нормальных найти. По старой машине наработки были, а тут заново всё начинать..

Ну это дилер какой то Пид ОР , у меня было по началу тоже чуть влево уводило машину и как то не совсем руль прямо стоял сделали бесплатно развал и все стало норм .

На 8ке было также. Несколько развалов делал на ТО, все бесплатно.

Это относится к теме про Сход-Развал.
Если, а\м новый , до ТО-0, то зависит от ОД - могут разводить на деньги, а могут проверить и отрегулировать по гарантии. Т.е. надо настаивать, что это гарантия, т.к. авто новый, и ОД должен был сделать предпродажку, куда должна входить проверка Углов Установки Колёс. Или они не проверяли их, или у них "кривой стенд", или "кривые руки" у слесарей.
К сожалению не могу найти нормативных актов об этом, чтобы опираться на доки.

Аналогичная ситуация. Руль немного наклонен в лево. При этом, если отпустить руль, машина едет прямо. Записался к дилеру, приехал. Выставили руль, два часа колдовали с машиной, а воз и ныне там. Дилер тоже сначала упирался, но потом сделал по гарантии. Вот думаю заехать к вменяемым ребятам и сделать за деньги. Это в очередной раз указывает на "компетентность" дилерских центров.

На ТО-0 проверили и отрегулировали развал-схождение бесплатно( были отклонения по задней оси и переднем одному колесу)

Назад
Сверху Снизу