Встроенный видеорегистратор J6

• Автор темы Автор темы Bush134
  • Дата начала Дата начала

Bush134

Участник
Симпатии
1
Город
г Волгоград
Имя
Бушаев
Авто
Jeacoo j6 престиж 2026
В максимальной комплектации есть встроенный видеорегистратор, но не пойму как он работает, где просмотреть видео. Вставил флешку, а что дальше?
Инструкцию в авто не нашёл. Руководство по эксплуатации на бумаге нет.

В максимальной комплектации есть встроенный видеорегистратор, но не пойму как он работает, где просмотреть видео. Вставил флешку, а что дальше?
Инструкцию в авто не нашёл. Руководство по эксплуатации на бумаге нет.
А куда вставили флешку интересно…

В верхний блок на лобовое стекле, там как раз место под флешку

Это разъем питания)

Это разъем питания)
а для чего он там, думаю человек не просто вставил флэшку, его же(регистратор) через лобовое видно и что это за разуме питания если туда флэшка лезет.

а для чего он там, думаю человек не просто вставил флэшку, его же(регистратор) через лобовое видно и что это за разуме питания если туда флэшка лезет.
Там обычный usb a разъём, чтобы повешать рядом регистратор и не тянуть провод снизу или по обшивке.
Ну а так micro sd туда прекрасно залезет, в этот разъём. Но вот вытащить будет уже трудно )

Ну а видно там наверняка камеру для адаптивного круиза, а не регистратор

У меня 7 и видно у меня видеорегистратор,но чтобы перепутать юсб с разьемом для флэшки это надо постараться 😳

А что там стараться, есть вход под флешку, когда покупал авто менеджер сказал для регистратора. Я и подумал, что вставил флешку и сразу пишет. Смотрел много обзоров на другие авто, у них так это работает.

• Мне нравится
Симпатии: mexi
Теперь понятно, а то я уже подумал про СД карту.

А подкрепить фотками, не вариант? Чтоб народ не фантазировал, не домысливал? :rolleyes:

Коллеги никто не подключал регистратор (12 в) через верхний фонарь водителя. Как найти + и -. Так чтобы он отключался после выключения зажигания. На ОЗОН есть передники для J7,8 для 6 нет. Производитель "ждет машину" для испытаний - странный ответ. Спасибо.

подключил регик вот таким кабелем через блок предов в салоне, кабель протянул под обшивкой потолка и под левой стойкой

Но, конкретно этот набор не подойдет. Тут нет нужного размера переходника под наш предохранитель. Ссылка только для понимания

Коллеги никто не подключал регистратор (12 в) через верхний фонарь водителя. Как найти + и -. Так чтобы он отключался после выключения зажигания. На ОЗОН есть передники для J7,8 для 6 нет. Производитель "ждет машину" для испытаний - странный ответ. Спасибо.
А выше пару постов не ваш вариант, пишут что в 6 есть юсб для подключения врегистратора

USB порт для регика есть только в комплектации Престиж. Китайцы зажмотили копеечную деталь ))

Думаю, что дело не в цене детали, а это влияет на конечную цену комплектации, типа с этим круче - значит дороже.

Вот, как то так....

Вложения

• IMG_20260503_163408.webp
    IMG_20260503_163408.webp
    159 KB · Просмотры: 98
  • IMG_20260503_163531.webp
    IMG_20260503_163531.webp
    195,1 KB · Просмотры: 94
  • IMG_20260503_163418.webp
    IMG_20260503_163418.webp
    125,7 KB · Просмотры: 96

Назад