Видеорегистратор J7

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Еще раз перечитайте ))) штатный оригинальный регистратор. Не аналог в штатное место. Соответственно камера одна.
Рег около 15 тыс. Провода около 2 тыс. Работа 4500
да я понял, что оригинальный, вторая камера не подключается?

Осталось узнать - А зачем нужны были все эти танцы с бубном? В чём была причина - установить именно "родной"?

на экран выводится

И всего то? )

Осталось узнать - А зачем нужны были все эти танцы с бубном? В чём была причина - установить именно "родной"?
Потому что я сторонник всего оригинального. Не люблю колхозить. Результатом доволен. Работает отлично. Плюс обновление головы тоже понравились. И новая панель с круглой шкалой со стрелкой тахометра.

• Мне нравится
Симпатии: Kass
Вот оригинал с 2 камерами и проводами, производитель Chery ( тык ). Я себе такой поставил.

.... обновление головы тоже понравились. И новая панель с круглой шкалой со стрелкой тахометра.
у меня эта панель была сразу при покупке в 24 году

Вот оригинал с 2 камерами и проводами, производитель Chery ( тык ). Я себе такой поставил.

у меня эта панель была сразу при покупке в 24 году
Но судя по описанию не похоже что это оригинал. Но каждому свое.
Если вы почитаете начало этой ветки прймете мой вопрос и не понимания логики китайцев. В итоге сложным путем я получил то что хотел. Именно оригинал, работающий как оригинал.
Путь сложный. И жаль, что мало кто из дилеров способен это осуществить.

Но судя по описанию не похоже что это оригинал. Но каждому свое.
Если вы почитаете начало этой ветки прймете мой вопрос и не понимания логики китайцев. В итоге сложным путем я получил то что хотел. Именно оригинал, работающий как оригинал.
Путь сложный. И жаль, что мало кто из дилеров способен это осуществить.
производитель Chery, продавец Дмитрий, работает в офф. салоне Jaecoo. Обманывать он точно не станет.

производитель Chery, продавец Дмитрий, работает в офф. салоне Jaecoo. Обманывать он точно не станет.
а в его регистраторе есть возможность просмотра файлов на ГУ?

а в его регистраторе есть возможность просмотра файлов на ГУ?
если установите на ГУ viidure или прочие проги для управления регистратором, я бошку прошил и кайфую. В стоке просматривать только на смартфоне.

Pestick, сфоткал бы показать как на ГУ эта "история" отображается.

Не вводите людей в заблуждение. Это OEM китайский регистратор, в корпусе родного и с проводкой. И Дмитрий никогда этого не скрывал. https://elbiway.ru/product-category/jaecoo-j7/

Pestick, сфоткал бы показать как на ГУ эта "история" отображается.

Это OEM китайский регистратор, в корпусе родного и с проводкой.
ОЕМ - вообще-то этот термин означает, что брендовый, т.е. родной, от производителя, а не копия, реплика или что-то подобное.
Можно уточнить? Т.е. регики от Дмитрия - это копия или реплика, но никак не родной?

Не вводите людей в заблуждение. Это OEM китайский регистратор, в корпусе родного и с проводкой. И Дмитрий никогда этого не скрывал. https://elbiway.ru/product-category/jaecoo-j7/

у него даже в профиле объявы написано, что производитель Chery. OEM (original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования»)

ОЕМ - вообще-то этот термин означает, что брендовый, т.е. родной, от производителя, а не копия, реплика или что-то подобное.
Можно уточнить? Т.е. регики от Дмитрия - это копия или реплика, но никак не родной?
ОЕМ производители продают конечным продавцам готовый продукт, те его дорабатывают при желании, клеят свой шильдик и продают. Да, это никак не родной, просто устанавливается в штатное место. Но регистратор нормальный, у самого такой.

у него даже в профиле объявы написано, что производитель Chery. OEM (original equipment manufacturer — «оригинальный производитель оборудования»)
🤦‍♂️

Вложения

• 2026-01-26_224048.webp
    2026-01-26_224048.webp
    86,2 KB · Просмотры: 55
Вы на самом деле не понимаете, что тут имеется ввиду производитель машин для которого этот регистратор подойдет, чтоб было проще искать на Авито?

Вы на самом деле не понимаете, что тут имеется ввиду производитель машин для которого этот регистратор подойдет, чтоб было проще искать на Авито?
кто сказал, что это имеется ввиду производитель машин? почему там тогда не написано Jaecoo? "чтоб было проще искать на Авито?" 😆

https://t.me/Tolmach77
Спросите сами у Дмитрия, если настолько очевидные вещи вам не понятны.

Назад
Сверху Снизу