Видеокамеры (перестали работать)

arvo

Новичок
Симпатии
0
Город
Зеленоград
Авто
JAECOO J7
Добрый день!
Столкнулись с проблемой, что перестали работать сразу все камеры. Есть идеи, куда копать и можно ли решить своими силами?
Где-то полтора месяца назад в рольфе меняли косу, из-за которой не работал один из парктроников, вот думаю, могли ли они там что-то недовоткнуть и это что-то со временем отвалилось?

а в чем проблема решить через дилера?
Да, в общем-то, ни в чем, просто мысль ещё была в экономии времени на записях, ожиданиях, диагностиках и пр, если корень проблемы простой, вроде отпавшего коннектора.

Да, в общем-то, ни в чем, просто мысль ещё была в экономии времени на записях, ожиданиях, диагностиках и пр, если корень проблемы простой, вроде отпавшего коннектора.
с такими вещами только к дилеру, а то в гараже вам наковыряют и слетите с гарантии

У меня дежавю? Есть же такая тема вроде?

Мой косяк, не заметил, прошу прощения.
Взял на заметку вышесказанное

Добрый день!
Столкнулись с проблемой, что перестали работать сразу все камеры. Есть идеи, куда копать и можно ли решить своими силами?
Где-то полтора месяца назад в рольфе меняли косу, из-за которой не работал один из парктроников, вот думаю, могли ли они там что-то недовоткнуть и это что-то со временем отвалилось?
Посмотреть вложение 4939

Такая же проблема появилась не работают камеры!

Вложения

• video_20260807_010338_edit.mp4
    58,8 MB
У меня ощущение, что проблема чаще всего у тех, кто прошивку обновил.

У меня ощущение, что проблема чаще всего у тех, кто прошивку обновил.
Без обновления прошивки перестала работать, после этого обновил в надежде что за работает но не дало результатов

КСП, перезагрузка ГУ не помогла получается? Я бы начал с простого, поочередно камеры на экране понапимал, 3д режим повращать картинку. На всякий случай осмотреть все камеры на их состояние. Это из простого, на край дилер конечно пусть смотрит.

При вращении 3д тоже самое машинка крутится в черном экране

Я ранее видел это видео проверял эти штекера их там необнаружил. Обшивку не стал разбирать

КСП, ну тогда к дилеру, а так, разъемы присутствуют.

Вложения

• IMG_20260808_095024.webp
    IMG_20260808_095024.webp
    67,6 KB · Просмотры: 13

Назад
Сверху Снизу