Бесключевой доступ

• Автор темы Автор темы slu.den
  • Дата начала Дата начала
Выхожу из авто и находясь рядом, разговариваю с соседом, а она то закроется, то откроется, потом опять закроется, и тд. , приоткрыл дверь, успокоилась)

besrukov, ну это нормально, просто стоите с соседом на границе действия функции авто запирание(авто открывание). Функция подбещивающая особенно на самомойке.

besrukov, ну это нормально, просто стоите с соседом на границе действия функции авто запирание(авто открывание). Функция подбещивающая особенно на самомойке.
Я на самомойке ключ оставляю в салоне.

Доброго всем времени суток. Кто нибудь разобрался с проблемой открывания замка? Купил jeland j6 23.08. Все как описано выше, открывает первые 5 минут после закрытия и все. Закрывает всегда.

Доброго всем времени суток. Кто нибудь разобрался с проблемой открывания замка? Купил jeland j6 23.08. Все как описано выше, открывает первые 5 минут после закрытия и все. Закрывает всегда.
Ни чего не делать, дилер не поможет, замена батареек тоже, сброс г/у и т.д. Просто забей, через месяц +- сам по себе заработает

То-же мучился первый месяц с токой проблемой, прошёл месяц и всё заработало само по себе, так что наберись терпения, заработает 100% вот увидишь, удачи тебе!

Ни чего не делать, дилер не поможет, замена батареек тоже, сброс г/у и т.д. Просто забей, через месяц +- сам по себе заработает
Обсалютно тоже самое как и у тебя

Товарищи, пишу как решилась проблема. Поехал сегодня к диллеру, описал проблему, чел пытался доказать мне, что это норма, не получилось у него. Забрал машину на час-полтора. Пришел и сказал, что все работает. На мой вопрос «а что вы сделали, чтобы заработало?» он ответил, что ничего не делали. В течение дня все отлично работало, надеюсь так и останется. Машину купил неделю назад. Кстати, попробовали на их «витринном» образце бесключевой через 10 минут после закрытия-машина не открылась бесклбчевым. Что то они точно сделали, но что не сказали…

как вариант, оставить на полчаса ключ в дальнем от водителя подстаканнике

Товарищи, пишу как решилась проблема. Поехал сегодня к диллеру, описал проблему, чел пытался доказать мне, что это норма, не получилось у него. Забрал машину на час-полтора. Пришел и сказал, что все работает. На мой вопрос «а что вы сделали, чтобы заработало?» он ответил, что ничего не делали. В течение дня все отлично работало, надеюсь так и останется. Машину купил неделю назад. Кстати, попробовали на их «витринном» образце бесключевой через 10 минут после закрытия-машина не открылась бесклбчевым. Что то они точно сделали, но что не сказали…
Дилеры совсем обленились, главное выпихнуть авто. Касаемо ключа такое поведение точно не норма, купил машину в прошлую пятницу 21.08, пока не поставил на учет держу в гараже и потихоньку довожу до ума, АКБ заряжаю, пленку клею и т.д. Прихожу через день. Идеально открывается при подходе.

Такое чувство что как то торопились с машиной и выпустили раньше чем устранили какие то болячки или Дилеры плохо делают предпродажку , вроде с виду машинка то и ничего , но вот столько мелких косяков, на J8 тоже много маленьких болячек было когда она вышла .

как вариант, оставить на полчаса ключ в дальнем от водителя подстаканнике
Хм, интересная мысль.
После покупки Джили, то же первое время не открывалась машина, когда подходил. Ничего не делал, тупо первое время жал на кнопку на ключе. Иногда клал ключ в подстаканники. Ща машина открывается всегда.
Т.е. трабл, если это можно назвать траблом - реально в какой-то длительной эксплуатации? И не только у Джеки, но и у Джили? А может и на всех авто, у кого смарт-ключи?

У меня похоже прошла проблема после поездки в мск и обратно, и.е трасса 800км

Вложения

• Screenshot_20260901-074705.webp
    Screenshot_20260901-074705.webp
    185,3 KB · Просмотры: 41
  • Screenshot_20260901-074716.webp
    Screenshot_20260901-074716.webp
    184,9 KB · Просмотры: 45

Назад
Сверху Снизу