Бесключевой доступ

• Автор темы Автор темы slu.den
  • Дата начала Дата начала
Охренеть... на ТО они будут разбираться. А Вы по записи к ним приезжали? Или так мимоходом?
К какому дилеру обращались?
Не без записи, просто заехал, автосалон дакар на таллинском шоссе спб.

Пробовали и прикасаться...и снаружи, и изнутри и дергать ручку. Он не так должен работать. Повторюсь! В первые 5 минут все работает! Потом датчики "засыпают" и ничего кроме как с брелка не откроешь, не закроешь...
Да обсалютно тоже самое, машина засыпает и нечего не сделать, разбудить можно только с ключа.

Последнее редактирование:
Не без записи, просто заехал, автосалон дакар на таллинском шоссе спб.

Да обсалютно тоже самое, машина засыпает и нечего не сделать, разбудить можно только с ключа.
А комплектация у Вас какая?
В Максимум поедем в понедельник. Потом отпишусь. Ощущение, что это какой-то программный сбой иммобилайзера.

В Максимум поедем в понедельник. Потом отпишусь. Ощущение, что это какой-то программный сбой иммобилайзера.
Комплектация Престиж, очень похоже на иммобилайзер , отпишитесь пожалуйста после посещения.

Добрый день! Модель Джей 6, комплектация комфорт. Только вчера забрали с салона. Проблема с бесключевым доступ. Все включено, но работает коряво. Когда отходишь от машины, она закрывается. Если в течение 5 минут подойти, то отроется. Если подойти позже, то уже не реагирует. Только с ключа. Как у кого работает бесключевой? Есть ли проблемы?
Было так же один в один. При этом через недели три бесключевой начал работать штатно сам по себе, причины выяснить не успел.
Заметил ещё что точно такое же поведение было в телематике в разделе климат, климат через телематику в авто не запускался постоянно возникала ошибка, при этом если это пробовать делать в течении 5 минут после закрытия авто, то всё ок.
Телематика как и бесключевой начала работать штатно сама по себе...

Было так же один в один. При этом через недели три бесключевой начал работать штатно сам по себе, причины выяснить не успел.
Заметил ещё что точно такое же поведение было в телематике в разделе климат, климат через телематику в авто не запускался постоянно возникала ошибка, при этом если это пробовать делать в течении 5 минут после закрытия авто, то всё ок.
Телематика как и бесключевой начала работать штатно сама по себе...
Добрый день. Какие действия Вы проводили, что бы само заработало. Не вериться, что просто так все взяло и рассосалось. У меня ситуация аналогичная и с бесключевым и с климатом через телематику. Может что то вспомните, что делал?

Добрый день коллеги по проблемам. Нашел эту проблему только в ветке jecooю У меня chery tiggo 9. забрал из салона 05.05 ситуация один в один. 5 минут и дальше тишина. Буду мониторить тут , чем все решилось.

Добрый день. Какие действия Вы проводили, что бы само заработало. Не вериться, что просто так все взяло и рассосалось. У меня ситуация аналогичная и с бесключевым и с климатом через телематику. Может что то вспомните, что делал?
Добрый день, единственное что я делал это писал в поддержку приложения o&j по проблеме активации климата через приложение. Там мне ответили рекомендацией обратиться к дилеру для проверки работы блока управления климатом. У дилера я ещё не успел побывать. Больше с этими проблемами я ничего не делал и был удивлён, когда все функции заработали в штатном режиме

Добрый день, единственное что я делал это писал в поддержку приложения o&j по проблеме активации климата через приложение. Там мне ответили рекомендацией обратиться к дилеру для проверки работы блока управления климатом. У дилера я ещё не успел побывать. Больше с этими проблемами я ничего не делал и был удивлён, когда все функции заработали в штатном режиме
Спасибо. Будем ждать решение от других братьев по несчастью если само не рассосется

А не могло у Вас обновиться, за это время по воздуху? Поэтому все пришло в норму. Может подключали к вайфаю или телефону?

А не могло у Вас обновиться, за это время по воздуху? Поэтому все пришло в норму. Может подключали к вайфаю или телефону?
Возможно и обновился. Текущая версия ПО:
1000015408.webp

Последнее редактирование модератором:
Всем привет. Была такая же проблема (закрывалась как надо, но не открывалась). И подходил с разных сторон машины, и ключи менял, и ручку трогал, ничего не помогало. Пару дней ждал, уже хотел ехать к официалам с претензией. Но позавчера подходя к машине (в плохом настроении) взял и плотно несколько раз постучал пальцами по задней крышке ключа, и о чудо, она открылась. Второй день пошел, пока работает как надо. Думал только в Автовазе такое шаманство работает)), но лично у меня проблема решилась.

Привет! Наша проблема с бесключевым доступ решилась поездкой к дилеру и перепрошивкой ПО. Первый приезд, копались 8 часов... в итоге "списали коды" и передали в представительство. Вопрос стоял либо в перепрограмировании ПО либо в замене блока управления. Представительство дало ответ о перепрошивке.

В итоге второй приезд, 6 часов, и машину выдали. Второй день все работает как должно!

Получил машину 30 апреля. До сих пор никаких проблем с бесключевым доступом не проявлялось. Подхожу к машине и утром,и через день,завожу с брелка. Открывается при приближении без вопросов. Может это всё таки зависит откомплектации, а как следствие, от прошивки. У меня комплектация Комфорт.

Получил машину 30 апреля. До сих пор никаких проблем с бесключевым доступом не проявлялось. Подхожу к машине и утром,и через день,завожу с брелка. Открывается при приближении без вопросов. Может это всё таки зависит откомплектации, а как следствие, от прошивки. У меня комплектация Комфорт.
Я думаю не от комплектации. Тоже комфорт. Машина уже Джилэнд... Может там что-то не допустили)

Подпишусь на тему j6 престиж такие же проблемы, забывает ключ через 5 минут. К дилеру специально пока не еду жду то О

У меня все заработало, подозреваю что из за того что то то обновилось, включил айфон через провод и ехал достаточно долго почти 6 часов в пути, и видимо ПО обновилось.

Добрый день! Модель Джей 6, комплектация комфорт. Только вчера забрали с салона. Проблема с бесключевым доступ. Все включено, но работает коряво. Когда отходишь от машины, она закрывается. Если в течение 5 минут подойти, то отроется. Если подойти позже, то уже не реагирует. Только с ключа. Как у кого работает бесключевой? Есть ли проблемы?
Привет, была такая проблема, с дилером неделю разбирались, они записывали видео и отправляли в Москву, очередная запись на сервис в понедельник, в пятницу вечером бескючевой заработал сам, бес каких либо манипуляций. Еще до понедельника посмотрю но пятница и суббота открывается. Машине без 3 дней месяц

Назад
Сверху Снизу