besrukov
Новичок
Выхожу из авто и находясь рядом, разговариваю с соседом, а она то закроется, то откроется, потом опять закроется, и тд. , приоткрыл дверь, успокоилась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на самомойке ключ оставляю в салоне.besrukov, ну это нормально, просто стоите с соседом на границе действия функции авто запирание(авто открывание). Функция подбещивающая особенно на самомойке.
Ни чего не делать, дилер не поможет, замена батареек тоже, сброс г/у и т.д. Просто забей, через месяц +- сам по себе заработаетДоброго всем времени суток. Кто нибудь разобрался с проблемой открывания замка? Купил jeland j6 23.08. Все как описано выше, открывает первые 5 минут после закрытия и все. Закрывает всегда.
То-же мучился первый месяц с токой проблемой, прошёл месяц и всё заработало само по себе, так что наберись терпения, заработает 100% вот увидишь, удачи тебе!Доброго всем времени суток. Кто нибудь разобрался с проблемой открывания замка? Купил jeland j6 23.08. Все как описано выше, открывает первые 5 минут после закрытия и все. Закрывает всегда.
Обсалютно тоже самое как и у тебяНи чего не делать, дилер не поможет, замена батареек тоже, сброс г/у и т.д. Просто забей, через месяц +- сам по себе заработает
Дилеры совсем обленились, главное выпихнуть авто. Касаемо ключа такое поведение точно не норма, купил машину в прошлую пятницу 21.08, пока не поставил на учет держу в гараже и потихоньку довожу до ума, АКБ заряжаю, пленку клею и т.д. Прихожу через день. Идеально открывается при подходе.Товарищи, пишу как решилась проблема. Поехал сегодня к диллеру, описал проблему, чел пытался доказать мне, что это норма, не получилось у него. Забрал машину на час-полтора. Пришел и сказал, что все работает. На мой вопрос «а что вы сделали, чтобы заработало?» он ответил, что ничего не делали. В течение дня все отлично работало, надеюсь так и останется. Машину купил неделю назад. Кстати, попробовали на их «витринном» образце бесключевой через 10 минут после закрытия-машина не открылась бесклбчевым. Что то они точно сделали, но что не сказали…
Хм, интересная мысль.как вариант, оставить на полчаса ключ в дальнем от водителя подстаканнике
Аналогично, ровно на 800 км все заработало штатноУ меня похоже прошла проблема после поездки в мск и обратно, и.е трасса 800км