Багажник на крышу

• Автор темы Автор темы UPAH92
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю! Я себе серебристый взял, в цвет машины, на выходных планирую поставить, вроди погодку хорошую обещают!
Обычно дуги ставятся в районе стоек (как на фото выше), заднюю желательно сдвинуть вперед. Но если сильно не нагружать, то длинномер (типа люминевой лесницы) конечно удобнее так возить.

Как говорится, на вкус и цвет... Я выбирал из практических соображений и именно комплект из 4-х шт.
Мне нужно длинномер перевезти (вагонку), потом переставлю. Багажник шел больше месяца

Поставил багажник. Не очень понравились зазоры (но это как с ремонтом, сначала вымеряешь каждый миллиметр, а потом не обращаешь внимания на полметровые расхождения) и 2 крышки с замками стали нормально, 2 болтались, пришлось подложить кусочки вспененной фигни из упаковки чтоб не тарахтели. В общем цена = какчество! Теперь надо проверить на свист, будет или как на скорости.
Заодно и дифлекторы видно на фотках.
Чуть не забыл, в комплекте с багажником была подножка, в деле еще не испытывал.

Вложения

• IMG_20260507_094155.webp
    IMG_20260507_094155.webp
    77,9 KB · Просмотры: 47
  • IMG_20260507_094138.webp
    IMG_20260507_094138.webp
    98,8 KB · Просмотры: 44
  • IMG_20260507_094130.webp
    IMG_20260507_094130.webp
    38,7 KB · Просмотры: 37
  • 8187362058.webp
    8187362058.webp
    79,3 KB · Просмотры: 45
Последнее редактирование:
Симпатишно смотрится, и подножки такие вижу в первый раз. Реально работают?
Спасибо. Подножки на ОЗОНЕ разных цветов давно продаются. Ее же можно и как молоток для аварийного разбития стекла использовать, на торце видно остренький конус.

И так далее...

Даже вот какая попалась:

Здесь точка опоры выглядит по надежнее.

Вложения

• 8347342481.webp
    8347342481.webp
    111,8 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
У меня багажник не свистит. Качество изделия согласно стоимости. Одно крепление резьбовое было сорвано не мной. Сегодня попробую загрузить его.

Спасибо. Подножки на ОЗОНЕ разных цветов давно продаются. Ее же можно и как молоток для аварийного разбития стекла использовать, на торце видно остренький конус.

И так далее...

Даже вот какая попалась:

Здесь точка опоры выглядит по надежнее.
А не стремно, что эту петлю чуть поведет и дверь станет плохо закрываться?

тоже такие видел, но чёт как-то интуитивно страшновато, вся конструкция работает не по прямому назначению петли, тут прям налицо усилие веса (а в нас 80+кг ) на отрыв работает, точно до хорошего не доведет - это раз! второе как туда ногу то задрать?! Имхо - декорация, в топку.

тоже такие видел, но чёт как-то интуитивно страшновато, вся конструкция работает не по прямому назначению петли, тут прям налицо усилие веса (а в нас 80+кг ) на отрыв работает, точно до хорошего не доведет - это раз! второе как туда ногу то задрать?! Имхо - декорация, в топку.
Сначала на пластик на пороге наступаешь, потом на эту подставку. Может и на сиденье можно перед этим, если высоко)))

тут вопрос не к петлям, с ними ничего не будет, тут вопрос к упору в проем, он ничем не усилен, точечная нагрузка на дверной проем такое себе

Назад
Сверху Снизу