А нужна ли дополнительная сигнализация?

Я заезжал с сигналкой к установщика официалам, делали настройки. Они мне тоже сказали что Пандора которую дилер установил очень хорошая. По мне так СтарЛайн который стоял на моих двух машинах мне больше нравился я его функции легче осваивал.

Считаю, что доб сигналка, не нужна, предлагали в подарок, сделал в подарок от салона, керамику, и резину выклянчил ))

А я считаю, что всё сугубо индивидуально. )

Считаю, что доб сигналка, не нужна, предлагали в подарок, сделал в подарок от салона, керамику, и резину выклянчил ))
Доп сигнализация может и не нужна, нужно управление и контроль с смартфона.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Добрый день. Вчера был у дилера, приезжал менять колеса и хотел сделать «мягкую посадку». Для инф. - «мягкая посадка» настройка на сигнализации, если заводишь машину удаленно с приложения и когда подходишь к машине, чтобы двигатель не глох. Заранее позвонил в Пандору уточнил о возможности установки такой опции на свой авто мне подтвердили. Мастер у дилера, который работает с установкой сигнализаций отказал мне в данной услуге сославшись на невнятные неудобства и как итог сказал, что они таким не занимаются. Заранее скажу, что сигналку я устанавливал именно у этого дилера. В итоге пока меняли колеса я дозвонился повторно до Пандоры, объяснил ситуацию, что мне отказывают в данной услуге, на что представитель Пандоры ответил, что дилер не имеет право отказать и нужен от дилера официальный отказ, чтобы Пандора взяла обращение в работу и разбиралась дальше сама с дилером. После разговора с представителем Пандоры я повторно поговорил с мастером, что они не имеют право отказывать и попросил написал мотивированный отказ, готов со своей стороны написать претензию. После этих слов мастер все сделал и установил доп. опцию. На мой вопрос почему сразу было нельзя сделать опять замялся и сказал, что есть нюансы по неудобству - нужно при заводе авто с приложения, когда уже садишься в авто два раза нажать на кнопку старт/стоп. В общем делаю вывод, что просто был вечер и он не хотел ничего делать. Извиняюсь за много букв, возможно моя история кому то пригодится.

На сервисе, установщик сигнализаций - это элита, он самый козырный в цеху, болт кладёт на всех, разговаривает или через губу или орёт на всех. Охеревшие до такой степени, что даже не хотят полностью выполнять свои обязанности. Вполне закономерно, что он отказался делать что-то дополнительно.
Илья, ты очень грамотно всё сделал, именно так и надо поступать с сервисом или зажравшимися мастерами.

Назад
Сверху Снизу