Авто до Jaecoo

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
47
Кто, с какого автомобиля пересел или хочет пересесть на Jaecoo?

Продал спортейдж 4 дизельный. Пока jaecoo радует. Комфортней точно и рулежка приятней. Про динамику рано- обкатка.

• Мне нравится
Симпатии: Admin
Тут наверное интересней будет так:
отцовский ЗИЛ130 (школьником давал рулить иногда, место жительства позволяло) - семейный Москвич2140 - армейские ЗИЛ131, УРАЛ375М - AUDI80 - FORD Sierra (сам пригонял, 10 лет ездил) - TOYOTA Corolla (брал новую в начале 2007г только появилась в России, 17 лет верой и правдой, 250тык, семейные поездки на Юга, модерил на форуме, куча отчётов, обсуждений и наблюдений, иногда "настальгия" к глазам подкатывает, когда её вспоминаешь, отдал в трейдин) - JAECCO. Впечатления конечно разные от авто, никогда не смотрел в сторону кроссоверов, но вотJ7 изменил отношение, надежности бы ему тойотовской, хотя это ещё предстоит оценить...

17 лет на одной авто?????? Ого, вот это прям не понятно, меня еле на четыре года хватает, через 2,5-3 года уже начинаю мониторить новинки и готовится к смене, дольше всего ездил на октахе, аж пять лет и 130 пробега, обычно все авто сливал с пробегом 100 тысяч плюс минус, что бы не вкладывать ни копейки в ремонты.....уже был готов к соренто, но в 22 случилось то что случилось, а сорика не купил в 21м потому что дилеры тогда были охреневшими мордами и накидывали к РРЦ по пол ляма

17 лет на одной авто??????
да это так, у меня получается другой подход, Королла ничем не напрягала, проблем по технике не было от слова совсем, ТО делал сам, миллионов на новые авто не было, катал пока везла и к этому ресурсу уже почувствовал, что если не сейчас, то вкладывать придется. Акум родной прослужил 12лет!!!

JAECOO уже третья новая машина. До этого были взятые из салона RENAULT CANDERO (190 тыс.км за 5 неполных лет) и KAPTUR 4WD 6МКПП Style (173 тыс.км за почти 8 лет). На этих машинах проходил ТО согласно регламенту - через13-15 тыс.км, с расходами только на плановые ТО. Захотелось тоже новую машину и, конечно же, с полным приводом. Как говорил Генри Форд: "Лучшая машина - новая машина!". После долгого мучительного выбора остановился на JAECOO J7 4WD в максимальной комплектации. Конечно, китайским производителям ещё нужно подтягивать свои машины. "Женька" комфортный автомобиль, пока ездить по ровному асфальту, а на гравийном покрытии или на разбитом асфальте уже как-то не то. Идеальная подвеска была у реношных моделей (это моё субъективное мнение.
С 31 мая этого года накатал 1000 км.

Китайцам конечно надо подтягиваться, но никак не до Рено))) До покупки Джека, жена ездила на Стэпвэе (после покупки отдал свой Актион). Ничего хорошего, кроме цены там не было.
Нью Актион (кроссовер) был куплен новым в салоне в 2012, дизель 181 л/с, полный привод. За 13 лет и 125 тык эксплуатации никаких серьезных проблем не было. Поэтому решено было его оставить жене, а ее Степа с пробегом в 55тык был продан.

Последнее редактирование:
До Джека только родительский Тигуан 2019 г.в.
по ощущениям Джека уступает Тигуану только в проезде мелких частых неровностей, в остальном достаточно равнозначный ВАГу автос👍
очень приятное удивление при сравнении!!!

При выборе автомобиля авто сравнивался с Тигуаном.
Рассматривались: Кулрей, Ситирей, Джулион, Омода, Дешинг и Даже Атлас
Зашел Джека👍👍👍

Последнее редактирование:
До jaecoo все машины брались б/у: шевроле лачетти, киа маджентис, хюндай туксон1.
Тут, собственно, даже не с чем сравнивать.
Рабочая Хавал Ф7.
Рассматривали: Атлас про, Черри тиго 7L
Остановились на J7. 29 июня оформили покупку.

До Джеки был Кашкай 2012 года полной комплектации. По субъективным ощущениям Джека во всем чуть получше. Проскакал на Джеке уже 21 тыс. Поломок не было, один раз багажник глюканул - вылечил съемом клемы. Если в общем - то машина лучше предыдущей, хотя к Кашкаю тоже претензий НОЛЬ!
Единственное: не могу понять алгоритм ассистанса - "телефон в машине"!!! :ROFLMAO: Не могу понять когда предупреждает, что телефон остался в машине , а когда нет)))
Один раз при жене спросил голосового помошника: хочу китаянку!!! Ответ - я еще не овладела таким навыком...!!!:ROFLMAO:
Получил подзатыльник...)))

Машин было много отечественные, японцы, корейцы. На Джеку пересел с Ford Kuga 1 турбо 200 л. с. По тяги примерно одинаковые, только на Джеки не могу привыкнуть к задержке на педали газа. Форд сразу пулял. По комфорту и шумке Джека однозначно лучше.

До Джеки был Кашкай 2012 года полной комплектации. По субъективным ощущениям Джека во всем чуть получше. Проскакал на Джеке уже 21 тыс. Поломок не было, один раз багажник глюканул - вылечил съемом клемы. Если в общем - то машина лучше предыдущей, хотя к Кашкаю тоже претензий НОЛЬ!
Единственное: не могу понять алгоритм ассистанса - "телефон в машине"!!! :ROFLMAO: Не могу понять когда предупреждает, что телефон остался в машине , а когда нет)))
Один раз при жене спросил голосового помошника: хочу китаянку!!! Ответ - я еще не овладела таким навыком...!!!:ROFLMAO:
Получил подзатыльник...)))
Когда на беспроводной зарядке телефон лежит, тогда предупреждает.

И ещё, вроде, когда через АА работает телефон.

Назад
Сверху Снизу