Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да это так, у меня получается другой подход, Королла ничем не напрягала, проблем по технике не было от слова совсем, ТО делал сам, миллионов на новые авто не было, катал пока везла и к этому ресурсу уже почувствовал, что если не сейчас, то вкладывать придется. Акум родной прослужил 12лет!!!17 лет на одной авто??????
Когда на беспроводной зарядке телефон лежит, тогда предупреждает.До Джеки был Кашкай 2012 года полной комплектации. По субъективным ощущениям Джека во всем чуть получше. Проскакал на Джеке уже 21 тыс. Поломок не было, один раз багажник глюканул - вылечил съемом клемы. Если в общем - то машина лучше предыдущей, хотя к Кашкаю тоже претензий НОЛЬ!
Единственное: не могу понять алгоритм ассистанса - "телефон в машине"!!!Не могу понять когда предупреждает, что телефон остался в машине , а когда нет)))
Один раз при жене спросил голосового помошника: хочу китаянку!!! Ответ - я еще не овладела таким навыком...!!!
Получил подзатыльник...)))