JAECOO J8 - разбираемся в сортах CHERY. Клубный сервис (Видео)

• Автор темы Автор темы DELF
  • Дата начала Дата начала
Это видео на Rutube:

Хрень какая то.. Обозначил все минусы, плюсов типа как будто нет. Все нейтральные моменты перевернул в минус)
И вот этот вот тезис: "Ну это вот конечно говно полное! но могу ошибаться"

У него вообще к китайцам предвзятое отношение в целом.

Мерзкий толстый сноб, у него ко всем авто отношение такой брезгливости, что хочется чем нибудь пере...ть :ROFLMAO: Он на тойоты натрачивает))))

Этот ваш Жаеку... нас и тут неплохо кормят

шьп.webp

У этого утырка / недоблогера цель одна - все китайское обосрать (и не только китайское) и прорекламировать свой клубный сервис.
Если бы реально расписал плюсы/ минусы в сравнении с другой не китайской машиной, аналогом… с учетом стоимости самих новых машин. А так, ладно бы по делу…(вобще есть пословица: велика Федора, да дура).

Последнее редактирование:
Его ролики в первый раз посмотрел лет 5 назад. В принципе, не было к нему претензий. Ну да, манера говора высокомерная. Но бывает в роликах и рациональное зерно. Например в одном из роликов несколько лет назад он признался, что "китайцы молодцы, копируют сборку от европейцев, от VAG, качество очень повысилось". Боюсь ошибиться, но вроде у него на сервисе и Джеку разбирали, и он очень положительно отзывался о нём. Что было одним из поводов при выборе Кашалота.
Неоднозначный типаж, согласен, но тем не менее не лишним послушать разные мнения. Тем более, у него опыт более, чем богатый.

". Боюсь ошибиться, но вроде у него на сервисе и Джеку разбирали, и он очень положительно отзывался о нём. Что было одним из поводов при выборе Кашалота.
Неоднозначный типаж, согласен, но тем не менее не лишним послушать разные мнения.
Чёт такого видео с j7 не видел у него. Если есть можно ссылочку ?

Вчера такой же тип только на РЕН тв в программе минтранс, обгадил j7! Фамилия его Субботин, видимо ему хорошо заплатили конкуренты.
Я тоже смотрел, из плюсов он отметил, по моему, разве что мультимедиа, остальное, чего бы он не касался в автомобиле -одни сплошные минусы. Обзор получился прямо скажем какой-то однобокий.

Я тоже смотрел, из плюсов он отметил, по моему, разве что мультимедиа, остальное, чего бы он не касался в автомобиле -одни сплошные минусы. Обзор получился прямо скажем какой-то однобокий.
У него всё китайское на букву "Г", автоваз весь почти китайский стал, однако про это низя вслух!

Фамилия его Субботин
Да это вообще дебил, я не видел у него ни одного дельного обзора, года 2-3 назад он китайцев вообще за машины не считал, ему бы на ГАЗе ездить (оно основатель команды ГАЗ спорт). ))) Или на ВАЗ-2101, чел туп, как баобаб.

Чёт такого видео с j7 не видел у него. Если есть можно ссылочку ?
Я ж грю: Боюсь ошибиться, но вроде был у него обзор? А может я путаю. Поищу, в закладки не положил.

Назад
Сверху Снизу