Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё и длинный, нигде толком не помещается?Мерзкий толстый сноб,
Чёт такого видео с j7 не видел у него. Если есть можно ссылочку ?". Боюсь ошибиться, но вроде у него на сервисе и Джеку разбирали, и он очень положительно отзывался о нём. Что было одним из поводов при выборе Кашалота.
Неоднозначный типаж, согласен, но тем не менее не лишним послушать разные мнения.
Я тоже смотрел, из плюсов он отметил, по моему, разве что мультимедиа, остальное, чего бы он не касался в автомобиле -одни сплошные минусы. Обзор получился прямо скажем какой-то однобокий.Вчера такой же тип только на РЕН тв в программе минтранс, обгадил j7! Фамилия его Субботин, видимо ему хорошо заплатили конкуренты.
У него всё китайское на букву "Г", автоваз весь почти китайский стал, однако про это низя вслух!Я тоже смотрел, из плюсов он отметил, по моему, разве что мультимедиа, остальное, чего бы он не касался в автомобиле -одни сплошные минусы. Обзор получился прямо скажем какой-то однобокий.
Да это вообще дебил, я не видел у него ни одного дельного обзора, года 2-3 назад он китайцев вообще за машины не считал, ему бы на ГАЗе ездить (оно основатель команды ГАЗ спорт). ))) Или на ВАЗ-2101, чел туп, как баобаб.Фамилия его Субботин
Я ж грю: Боюсь ошибиться, но вроде был у него обзор? А может я путаю. Поищу, в закладки не положил.Чёт такого видео с j7 не видел у него. Если есть можно ссылочку ?