Jaecoo j7 Хорош только на чипе. Alex Artix (Видео)

• Автор темы Автор темы DELF
  • Дата начала Дата начала

В этом видео я расскажу про Jaecoo J7 с небольшими модификациями. Джейку Джи 7 в последнее время привлекает всеобщее внимание. Но действительно ли это стоит такой шумихи? Мы углубимся в его функции и производительность, чтобы увидеть, оправдывает ли он свои обещания. В частности, мы будем проверять, насколько хорошо он работает на чипе и действительно ли стоит его так дорабатывать. Если вы подумываете о покупке Jaecoo J7, этот обзор обязательно к просмотру. В этом видео увидите реальный отзыв владельца данной машине и сможете сделать выводы! Итак, действительно ли Jaecoo J7 хорош только на чипе? Посмотрите, чтобы узнать!

Это видео на Youtube:

Может и хорош, но очень не долго...

Хоспади..какую дичь снимают...торможение с 200 до 100..
Сток у них не едет. 1,7 тонны с мотором 1,6 на 186 сил стабильно меньше 9 секунд. У меня от 8,6 до 8,9 разгон. А что хотели-то? С AMG кроссоверами гоняться?
Огромные тормоза конечно круто) но зачем?

Последнее редактирование модератором:
Хоспади..какую дичь снимают...торможение с 200 до 100..
Сток у них не едет. 1,7 тонны с мотором 1,6 на 186 сил стабильно меньше 9 секунд. У меня от 8,6 до 8,9 разгон. А что хотели-то? С AMG кроссоверами гоняться?
Огромные тормоза конечно круто) но ......?
Да тесты странные, даже не удосужились померить до ста.

Последнее редактирование модератором:
Ну балуются парни, экспериментируют, условия и возможности позволяют. ))

Вот тут хотелось бы поподробнее, есть какой-то опыт
Скорее домыслы....
Ведь передутый малолитражный двигатель из алюминия обладает поистине огромным запасом надёжности. Тюнинг прошивкой увеличивает повышенное охлаждение ЦПГ, которое не позволит изменить геометрию цилиндров.
А вся гениальность прошивки сводится к большей наполняемости цилиндров воздухом и увеличением такта впрыска форсунок Я ничего не упустил?

• Мне нравится
Симпатии: NHT
передутый малолитражный двигатель из алюминия обладает поистине огромным запасом надёжности.
на этой фразе полной сарказма можно остановиться))))) все именно так

еще можно про коробку припомнить которая, ну никак в нашем варианте не может подружиться с этим супер двигателем))))

парни , раз уж мы вляпаляись в это китайское гавно, давайте не будем в нем палкой ковырять что бы оно не воняло, будем ездить на том во что вляпались)))))

Назад
Сверху Снизу