Jaecoo Connect

• Автор темы Автор темы nevka
  • Дата начала Дата начала

nevka

Участник
Симпатии
0
Город
Санкт-петербург
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo j8
Добрый день. У кого получилось настроить приложение jaecoo connect на J8? Почему на заявленной премиальной тачке оно не работает, хотя дилеры уверяли, что можно пользоваться, к машине всё больше и больше вопросов)

Наверное, это все-таки больше вопрос к дилерам, а не к тачке.
Какой именно функционал вы хотели получить?

П.С. Мне вот официальный дилер ничего не обещал касательно официального приложения, ожиданий никаких не было.

Добрый день. У кого получилось настроить приложение jaecoo connect на J8? Почему на заявленной премиальной тачке оно не работает, хотя дилеры уверяли, что можно пользоваться, к машине всё больше и больше вопросов)
У вас нет блока телематики, вероятно.

А вот отзыв владельца об этой сигналке (не мое, просто когда решал какую сигналку ставить искал отзывы в интернете):

https://pikabu.ru/story/zamechateln...38059?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing

А вот отзыв владельца об этой сигналке (не мое, просто когда решал какую сигналку ставить искал отзывы в интернете):

https://pikabu.ru/story/zamechateln...38059?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing
Ну во-первых, описанный случай произошёл в 2016 году.
А во-вторых, там про ленд крузер, который очень хотят угнать. А кому нужен китаймобиль? Ему сигнализация нужна для защиты от дурака и дистанционно завести.
Если захотят угнать, то никакая сигнализация не спасёт, не тешьте себя надеждами.

Ну во-первых, описанный случай произошёл в 2016 году.
А во-вторых, там про ленд крузер, который очень хотят угнать. А кому нужен китаймобиль? Ему сигнализация нужна для защиты от дурака и дистанционно завести.
Если захотят угнать, то никакая сигнализация не спасёт, не тешьте себя надеждами.

Я себя надеждами не тешу. Но хотябы не буду сливать несколько тысяч рублей впустую ежемесячно за якобы абонентскую плату, которая ничего не меняет в защите авто от угона.

И если уж говорить не про случай попытки угона, то посмотрите другие отзывы по Сателиту, где пишут что автомобиль окирпичился из-за сигналки, потому что та глюканула.

Вообще я сам данной сигналкой не пользовался, у меня везде старлайны (кроме жеки). И не агитирую за или против Сателита. Просто делюсь тем что прочитал в отзывах когда выбирал сигналку для Жеки. Поэтому не стоит меня убеждать в том, что она хорошая или наоборот.

Назад
Сверху Снизу