J7 в снегу

Sergio Moskva

Участник
Симпатии
0
Город
Москва
Имя
Серёжа
Авто
Jecoo J7 Supreme 2024
Добрый день, Друзья! Кто пробовал на J7 в снегу как едет, работает ли достойно полный привод?

Сергей, посмотрите отзывы в интернете и обзоры, их полно.
Например,
И характеристика "достойно" для каждого своя. От себя не могу пока про полный привод ничего сказать, т.к. еще его не испытывал, а зимой не ездил.

Я все обзоры уже наизусть знаю, мне хочется реальные отзывы людей а не проплаченных блогеров.

Пришлось как то к гаражу по насту пробираться. Сугробы по пороги, может даже чуть выше. Помню что в колее после меня весь снег днищем приглажен был. Снег тяжелый, около ноля было.
Доехал достойно. Электронная имитация блокировок работает чудесно, сам не ожидал. Вначале испугался так выглядят эти блокировки как удары кувалдочкой по разным колесам, со звоном. Это резко ударяют тормоза по свободным колесам.
Вообщем то проехала она очень легко, я не газовал, шел в натяг.
Когда заезжал в наст, очень легко выехала из глубокой, обледеневшей коллеи. До этого аутлендер XL был, он так резво с первого раза с коллеи не выбирался.
Вообщем я под впечатлением.

Как то раз зимой ехал в ледяную гору с большими глубокими колдобинами (если кто с Новосиба, то возможно знает про короткую дорогу с ТЭЦ-5 до МЖК ;) ). Имитация блокировок отработала на 5+! В натяг без разгона - удивился, как легко заехал) Но после прошлой пузотерки не рискуюпока в глубокий снег и в говна лезть)

Я все обзоры уже наизусть знаю, мне хочется реальные отзывы людей а не проплаченных блогеров.
Мягко говоря, я сильно сомневаюсь, что все обзоры и блогеры в инете проплачены, на фиг они кому нужны, платить им? Этот стереотип остался от статей журнала "За рулём", хотя не факт, что и они были проплачены. Есть много хороших ребят, которые очень хорошие обзоры делают по разным авто.

• Мне нравится
Симпатии: Ilias
Пришлось как то к гаражу по насту пробираться. Сугробы по пороги, может даже чуть выше. Помню что в колее после меня весь снег днищем приглажен был. Снег тяжелый, около ноля было.
Доехал достойно. Электронная имитация блокировок работает чудесно, сам не ожидал. Вначале испугался так выглядят эти блокировки как удары кувалдочкой по разным колесам, со звоном. Это резко ударяют тормоза по свободным колесам.
Вообщем то проехала она очень легко, я не газовал, шел в натяг.
Когда заезжал в наст, очень легко выехала из глубокой, обледеневшей коллеи. До этого аутлендер XL был, он так резво с первого раза с коллеи не выбирался.
Вообщем я под впечатлением.
До этого я ездил на Митсубиси Аутлендер 3, вот после ваших слов прям интересно стало сравнить как Jaecoo поедет. 🤔Ждем зиму и снега.

До этого я ездил на Митсубиси Аутлендер 3, вот после ваших слов прям интересно стало сравнить как Jaecoo поедет. 🤔Ждем зиму и снега.
Половина, если не больше, зависит от резины.

Заехал как то к речке зимой, снег давольно глубокий был, заезжал то с горы, обратно поехал стал буксовать, потом вспомнил, что тут привод надо самому принудительно включать (на мазде сх-5 у меня вообще никаких переключалок не было всё включалось автоматически) и реально поехал в гору по глубокому снегу, только на самой вершине подтолкнули маненько, поехал дальше по трассе, чувствую, вибрация. Несколько раз останавливался, выгребал снег из колёсных дисков.

Заехал как то к речке зимой, снег давольно глубокий был, заезжал то с горы, обратно поехал стал буксовать, потом вспомнил, что тут привод надо самому принудительно включать (на мазде сх-5 у меня вообще никаких переключалок не было всё включалось автоматически) и реально поехал в гору по глубокому снегу, только на самой вершине подтолкнули маненько, поехал дальше по трассе, чувствую, вибрация. Несколько раз останавливался, выгребал снег из колёсных дисков.
Самому принудительно включать, это в смысле переключить на режим 4х4 или режим снег?

Самому принудительно включать, это в смысле переключить на режим 4х4 или режим снег?
Режим снег думаю нужен просто для заснеженной дороги, 4х4 для всяких сложных мест, пробовал и так и так, режим снег лучше, 4х4 ещё лучше.

Пока сам пробовал только режим грязь, когда ехал по грунтовой дороге, вся в глине и лужах, разницы, если честно с комфортом не почувствовал.

Назад
Сверху Снизу