CarPlay

• Автор темы Автор темы Kvitko
  • Дата начала Дата начала

Kvitko

Новичок
Симпатии
1
Город
Азов
Имя
Евгений
Авто
Jecoo J8 2024
У меня JAECOO J8
Как купил 3 дня исправно подключался к CarPlay. У меня 12 PRO MAX и у супруги. Последняя версия iOS 17,5
Сейчас второй день мучаюсь. Глюк..... Всё уже сделали. Просто идет подключение Bluetooth и сразу же вышибает....
К кому обращаться? К диллеру или в поддержку iPhone ? У кого такое было?

Перезагрузите голову. У меня точно также было

Похоже, если в машине два подключенных телефона, идет какой-то конфликт. После перезагрузки подключил только свой. Жену попросил забыть это устройство))

Похоже, если в машине два подключенных телефона, идет какой-то конфликт. После перезагрузки подключил только свой. Жену попросил забыть это устройство))
Нет подключен был 1

Уже писал в другой теме для Джеки 7. Думаю тут тоже самое. Если вы некорректно вышли из карплея (например ушли далеко с телефоном от заведенной машины), такое может быть.
На семерке, принудительно закрываешь все приложения, и потом спокойно запускаешь заново карплей. Просто приложение затупленное активно и заново запуститься не возможно. Думаю на восьмерке примерно так же.

У меня была аналогичная проблема и также связываю с подключением к двум устройствам. Ничего не помогало, ни сброс, ни удаления, ничего. Просто через несколько дней car play оживал и заново подключал. Ездил с этим к дилеру, он утверждает что нормальная тема и у всех марок такое бывает. Виноваты глушилки в Москве:) . Решение: подключаетесь через кабель.
Сейчас, уже как месяц, работает нормально без кабеля. Само пока вылечилось
Уже писал в другой теме для Джеки 7. Думаю тут тоже самое. Если вы некорректно вышли из карплея (например ушли далеко с телефоном от заведенной машины), такое может быть.
На семерке, принудительно закрываешь все приложения, и потом спокойно запускаешь заново карплей. Просто приложение затупленное активно и заново запуститься не возможно. Думаю на восьмерке примерно так же.
Какая принудительно закрыть приложения, подскажи?

В соседней ветке уже кидал

Подскажите как решить проблему на j8? Не могу найти как закрыть приложения либо другое решение.

Сегодня пошел на заправку. Машину оставил включённой, тел взял с собой. И о чудо. Когда вернулся и сел в авто, Андрюша соединился и подгрузился. Рассосалось

У J7 и J8 много общего.

Кто ни - будь сталкивался с проблемой, что когда запущен CarPlay перестает работать Siri, c голосовым помощником JAECOO не могу не могу подружиться, плохо воспринимает мой голос ?. Причем несколько дней назад все классно работало.

Кто ни - будь сталкивался с проблемой, что когда запущен CarPlay перестает работать Siri, c голосовым помощником JAECOO не могу не могу подружиться, плохо воспринимает мой голос ?. Причем несколько дней назад все классно работало.
работает, зажимаешь на руле кнопку вызова фиксика (долгое нажатие, на быстром фиксик вылезает), вылезает сиря из карплея :)

Ну и уточните, что значит перестаёт работать?)

работает, зажимаешь на руле кнопку вызова фиксика (долгое нажатие, на быстром фиксик вылезает), вылезает сиря из карплея :)

Ну и уточните, что значит перестаёт работать?)
Не отзывается на «Привет Siri», не держал долго кнопку, коротко ее нажимал, попозже проверю. Спасибо.

Не отзывается на «Привет Siri», не держал долго кнопку, коротко ее нажимал, попозже проверю. Спасибо.
Чес сказать, не уверен что "привет сиря" через карплей вовсе работает(не проверял)

Назад
Сверху Снизу