Ютуб тормозит

• Автор темы Автор темы SaldonX
  • Дата начала Дата начала

SaldonX

Модератор
Команда форума
Симпатии
278
Город
Хотьково
Имя
Сергей
Авто
Jaecoo J7 2023 Lifestyle
Как и все, столкнулся с "тормозами" на Ютуб. Поставил VPN приложение, вроде нормально грузит и воспроизводит. X-VPN, есть бесплатная возможность, но с урезанной скоростью, хотя мне её хватает. При желании можно купить платку, увеличится скорость и кол-во серверов.

На компе использую goodbyedpi, на андроид ТВ VPN, а вот если телевизор самсунг и прочие подобные со своей прошивкой, то уже видимо только через андроид приставку.

На большом компе на 10-ке Goobyedpi работает отлично. На ноуте с 11-ой не хочет, вероятно надо настраивать. и там и там броузер Яндекс. На других не пробовал пока.

У меня как раз c goodbyedpi ютуб на яндекс-браузере нормально работает, а на хроме не работает, QUIC disabled, Win10

У меня как раз c goodbyedpi ютуб на яндекс-браузере нормально работает, а на хроме не работает, QUIC disabled, Win10
Quic как раз должен быть enabled, а Kyber - disabled. Попробуйте, мне помогло.

• Мне нравится
Симпатии: Valv
Да, на хроме помогло ютуб заработал, а на яндекс и с Quic disabled, а Kyber enabled работает и наоборот.

Чё то я не понял, "тормоза" с Ютуба сняли что-ли? Ща открываю на большом компе, на ноуте, Ютуб "летает", без всяких программ. Надо на ТВ проверить.

Может браузер обновился или провайдер что сделал, только что проверил, на телеке и телефоне без VPN не работает, провайдер Ростелеком.

Может. У меня наш "деревенский" местный ОТС.

Проверил на ТВ, тоже работает нормально.

Почему тормозит Youtube и как все устроено:

Admin, немного юмора в тему - пост почему тормозит и со ссылкой на тот же тормозящий Ютуб :D.
Короче так и не дождался загрузки.

Пробовал смотреть Ютуб на смартфоне, т.е. 100 пудов не через местного провайдера - всё работает. Оператор МТС.

@Admin, немного юмора в тему - пост почему тормозит и со ссылкой на тот же тормозящий Ютуб :D.
Короче так и не дождался загрузки.
GoodbyeDPI для нормальной работы Ютуба:

Видео на Rutube:

Назад
Сверху Снизу