Эмульсия под крышкой

• Автор темы Автор темы slava
  • Дата начала Дата начала

slava

Участник
Симпатии
0
Город
Ногинск
Имя
Вячеслав
Авто
Jaecoo J7
Под крышкой заливной горловины образуется эмульсия заметил после то 0 пробег1800 км и стала часто возникать ошибка сажевого фильтра кто что подскажет

Вложения

• IMG_20241222_132139.webp
    IMG_20241222_132139.webp
    201,1 KB · Просмотры: 43
А на ТО какое масло заливали?
Надо к дилеру.

Я имел ввиду, что с данным вопросом надо к дилеру, вряд ли здесь подскажут, не было таких ситуаций ни у кого.

Какой-то капец твориться у меня в ногинске

slava, уровень антифриза на месте?
Если на месте, то Тут как бы все логично вам действительно не хватает долгой дороги, чтобы выпарить из масла всю влагу. Такое вполне возможно в случае определенного климата и очень коротких пробегов. Но это не нормально, если конечно не откровенную паленку вместо масла залили, Я бы к дилеру оговорить замену масла и наблюдать дальше. Но антифриз проверьте.

Если копать в сторону антифриза, тогда и уровень масла проверь - не поднялся ли он? Исходя из предположения, что антифриз ушёл в масло.

антифриз ушёл в масло.
Я всё-таки надеюсь, что такого не произошло. Имхо, все-таки короткие пробеги, а может еще и сигналка с поддержанием температуры двигателя. Вытащить щуп, если есть признаки эмульсии, срочно на замену. Я бы наверное ещё и сфоткал под клапанной - посмотреть что там в грм творится.

я бы уже дилеру мозг вынес, а то еще чего нибудь если бы у меня новая авто меня имела

Так вот начинаю

slava, у вас с Aleksey 174, схожие симптомы по сажевому, я его ориентировал на эту тему тоже.

Тем не менее, однозначно к ОД и срочно.

Рассказываю всем купил авто ездил норм много не езжу нет такой надобности машина вела себя отлично.Прошел 0 то по регламенту и началось ошибка сажего фильтра каждый день и в горловине двигателя под крышкой налет.что мне думать у меня не первый авто и следить я умею вот и инересуюсь

Не обращай внимания. Всё правильно ты спросил, всё нормально. Единственное: надо было с самого начала всё подробно описать.

А кто-нибудь туда ещё заглядывал? Вообще не факт, что у всех такого нет )))

У меня такое еще на жигулях было. На щупе все чисто. Зима, конденсат. Я так думаю.

Назад
Сверху Снизу