Штатное место для незамерзайки

• Автор темы Автор темы wingus
  • Дата начала Дата начала

wingus

Авторитет
Симпатии
73
Город
msk
Имя
ser
Авто
j7
Возможно, будет полезно кому-нибудь кроме меня :)

Сегодня ковырялся в ма....пропущено.. ..обнаружил, что ниша - практически штатное место для 5л баклашки с незамерзайкой.
Практически, открыл омерику, смарите :)

IMG_6666 copy.webp
IMG_6667 copy.webp
IMG_6668 copy.webp

не будет теперь катацца пр багажнику, профит!

Если вы знали, то молодцы, теперь нас на 1 больше :D

Я бы сказал что не удержит, выскочит такой зацеп. Она же стоит на полу багажника судя по всему? "Полицейский" и ...:eek:

А зачем ее с собой возить?

mixagen, я вот тоже не вожу, достаточно информативно и с запасом по остатку у нас информер работает. Но есть варианты, если дальняк, например. Есть смысл, да и не только омывайка иногда в такой емкости нужна.

Не оторвет крючок?
не, подёргал, крепкий
Я бы сказал что не удержит, выскочит такой зацеп. Она же стоит на полу багажника судя по всему? "Полицейский" и ...:eek:
ну посмотрим, но держит крепко
А зачем ее с собой возить?
иногда кончается в пути

Я ожидал окончание незамерзайки и бросил ее в багажник. И уже в начале долгого пути она закончилась. Был приятно удивлен, что вошла 5л бутыль полностью. Даже не пришлось остаток возить.

У меня тоже не входит 5 л, остаётся грамм 300-400.

седня покатался, не скажу что шумахерил, но стоит как влитая (правда я ее с низу чуток закрепил) :)

Бутылки оттуда иногда сбегают т.к стоят на полу, а не висят, в пакете удобней, висит и никуда не улетает.?

Вложения

• Screenshot_2025-01-12-15-09-30-855_ru.myauchan.droid-edit.webp
    Screenshot_2025-01-12-15-09-30-855_ru.myauchan.droid-edit.webp
    121,2 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
Приобрел органайзер. Туда вошла и баклага с омывателем, компрессор, минимально необходимый инструмент и много разных мелочей.
Все в одном месте и ничего не летает по багажнику.

Вложения

• IMG_0375.webp
    IMG_0375.webp
    613,4 KB · Просмотры: 15
У меня тоже не входит 5 л, остаётся грамм 300-400.
Я не смотрел на баклашку, может там 4л. Хотя вроде 5л была.
Не поленился, сходил глянул на бутыль из той же партии - 5л.

Только что залил полностью пятилитровку. До края сантиметров 5 осталось.

Если совсем нет незамерзайки , то 5л входит вся по горлышко, а если чуть плещется грамм 200-300 остается

Если ориентироваться на датчик, то скорее так и есть. Но, когда у меня появляется иконка, я баклашку и укладываю. А заливаю, когда бачок пустой.

Назад
Сверху Снизу