Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот как раз совсем не "другой вопрос". Стоит ли переплачивать только за бренд?Относительно все это.
Например Мишлен- общепризнанный лидер последний 30 лет для массового сегмента (для общего пользования), и никакие китайские бренды по совокупности свойств и рядом не стояли и не стоят (то что дорого - это другой вопрос). При этом качество шин важнейший компонент в автомобиле.
Так же и немецкие производители, они значительно лучше китайских брендов… но опять же стоят неоправданно дорого (для нас) в силу известных событий (и я знаю о чем говорю- до джейков с 2010 по 2024 годы ездил на немцах - 3 туарега и 2 Q7, покупал новые 2-3 года (на 4М почти 5) и менял.
Естественно те, кто пересел на восьмерку например с Весты, дешёвых корейцев … Джейк верх совершенства за вменяемые деньги.
Правильный выбор. Икон не шипованный обошлось в 55, без шиномонтажа (свой есть).Руководствуясь здравым смыслом, обзорами, ценой, условиями эксплуатации мой выбор в зиму пал на Pirelli Ice Zero Friction 235/55 R18 104T. По ценнику около13тыр, с бесплатным монтажом. Ценник по китайцам не намного дешевле. Ноунеймы не в счет.
По моему золотая середина между Мишленом и Хаккой за 30тыр и Виатей с Линглонгами.
Посмотреть вложение 1787Посмотреть вложение 1788Посмотреть вложение 1789
Посмотреть вложение 1790