Чип-тюнинг J8

Denis373

Новичок
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Денис
Авто
J8
Господа, добрый день. Кто то знает про это что то, может быть делал ? Наткнулся случайно на предложение и задумался. + 24 л.с и +35 к крутящему + лучший отклик на педаль газа, я так понимаю возвращают к первоначальным китайским прошивкам до того как они душат мотор специально для России. Так же снимают ограничитель скорости. Даже спросил у дилера его мнение и ответ был, что странно для меня, что они на своем оборудовании при стандартных диагностиках эти изменения не видят и смогут обнаружить только при глубоком изучении вопроса. Какие мнение на этот счет ?

1. в Китае это 261 л.с. и 400 нм
2. РКПП рассчитана до 400 нм.
3. прирост в 12 лс вы не почувствуете
4. отклик на педаль газа? возможно, но скорее - это эффект "плацебо"

j8- это большой комфортный "вальяжный" автомобиль, который в случае необходимости "едет". и он не для гонок.
Был у меня авто с очень много лс, но тоже большой комфортный "вальяжный", и ставишь, как на джеку круиз на 130, и спокойно едешь :)
а для драйва нужен другой авто

Примечание: когда в авто хорошая шумоизоляция и подвеска, то что авто хорошо "едет" понятно только по спидометру
Прокатился на Li9 шефа по трассе (5 сек. до 100) , так там настолько тихо, что разгоняешься быстро до 200 и не понимаешь этого.
а тот же Хавал Ф7 настолько шумный, что для него и 100 км/час - уже очень "быстро" ИМХО

Назад
Сверху Снизу