Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем чехлы,а как же пуко проветривание?Добрый день. Кто-нибудь покупал себе чехлы? Если да, то можно ссылку?
коты должны ездить в перевозках, бигль внучки пару раз в неделю нормально передвигается, экокожу не поранил уже пол года какУ меня поездки с котом, боюсь он расправится с эко-кожей
А почему тогда собаки не должны?))) Какое-то предвзятое отношение к котам.коты должны ездить в перевозках, бигль внучки пару раз в неделю нормально передвигается, экокожу не поранил уже пол года как
думаю кот тоже ниче с ней не сделает, а застилать сидухи чем то это извините колхоз
Пишут что продуваются. У нас сейчас в Подмосковье снег и ветер)))))). Я попробовал включить , ни хера не понял)))))А как же вентиляция сидений? )
Какие затёртости, на новом авто)))) Я сел у друга в новую AUDI, мне понравилось , я заказал.Извините, не хочу обидеть, но это колхоз.
Хотя у всех свое представление о красоте.
Обычно такое делают, когда уже все затерто. Так сказать , прячут косяки.
Отсюда сделаем вывод, что есть домыслы, а есть практика. Множество положительных отзывов об этих допах, говорит о том, что люди их юзают, и очень много, и не первый год, и очень довольны. И юзают на авто с вентиляцией сидений.SaldonX, я не силён в технических аспектах системы продувки сидений, но подозреваю, что нагнетается этот поток достаточно слабыми по мощности вертушками. И если глушить перфорацию в сидушках глухой тканью и на седле и на спинке, не думаю, что здоровья и ресурса им это прибавит. А так Да, главное - не уписайся.
PILOT68,
Добрый день. Уже надели чехлы? Хотелось бы увидеть на фото.
Колхоз или нет, а я езжу с котом в машине и переживаю, что он эко кожу распорет, о чем выше писал ранее.