Чехлы на сидения J7

Валентин

Опытный
Симпатии
23
Город
Москва
Имя
Валентин
Авто
Jaecoo J7 2023 Ultimate
Добрый день. Кто-нибудь покупал себе чехлы? Если да, то можно ссылку?

Может не чехлы, а накидки какие-нибудь? Тоже на эту тему думаю.

У меня поездки с котом, боюсь он расправится с эко-кожей
коты должны ездить в перевозках, бигль внучки пару раз в неделю нормально передвигается, экокожу не поранил уже пол года как
думаю кот тоже ниче с ней не сделает, а застилать сидухи чем то это извините колхоз

коты должны ездить в перевозках, бигль внучки пару раз в неделю нормально передвигается, экокожу не поранил уже пол года как
думаю кот тоже ниче с ней не сделает, а застилать сидухи чем то это извините колхоз
А почему тогда собаки не должны?))) Какое-то предвзятое отношение к котам.
Странный у Вас ответ. Я же не просил учить меня как возить кота)))

Я заказал чехол в багажник на Ozon (у меня немец). Там много всевозможных чехлов-накидок и т.п..

По мне так надо наслаждаться естественной обивкой, а уж когда будут дефекты глаза резать то можно и затянуть чехлами.
Вообще есть специальные накидки для животных.

Вложения

• IMG_9205.webp
    IMG_9205.webp
    1,1 MB · Просмотры: 76
На передние кресла мне эти больше понравились . До этого ставил после покупки накидки « Фабрика Меха». Здесь он тоньше, не закрывают подголовник и приятней сидеть на них.

Вложения

• IMG_1116.webp
    IMG_1116.webp
    1,2 MB · Просмотры: 136
А как же вентиляция сидений? )

А как же вентиляция сидений? )
Пишут что продуваются. У нас сейчас в Подмосковье снег и ветер)))))). Я попробовал включить , ни хера не понял)))))
Ждём лета. У моего друга на AUDI такие стоят. Говорит что продуваются.

Ну тогда для полноты картины хотелось бы увидеть фото на практике и размеры, если не трудно. ))

Вложения

• IMG_1117.webp
    IMG_1117.webp
    98,9 KB · Просмотры: 68
Извините, не хочу обидеть, но это колхоз.
Хотя у всех свое представление о красоте.
Обычно такое делают, когда уже все затерто. Так сказать , прячут косяки.

Извините, не хочу обидеть, но это колхоз.
Хотя у всех свое представление о красоте.
Обычно такое делают, когда уже все затерто. Так сказать , прячут косяки.
Какие затёртости, на новом авто)))) Я сел у друга в новую AUDI, мне понравилось , я заказал.
А вот такой колхоз у меня стоял четыре месяца. Я этого барана ( искусственного) в офис отдал манагерам))))

Вложения

• IMG_1118.webp
    IMG_1118.webp
    56,4 KB · Просмотры: 80
SaldonX, я не силён в технических аспектах системы продувки сидений, но подозреваю, что нагнетается этот поток достаточно слабыми по мощности вертушками. И если глушить перфорацию в сидушках глухой тканью и на седле и на спинке, не думаю, что здоровья и ресурса им это прибавит.

Последнее редактирование модератором:
SaldonX, я не силён в технических аспектах системы продувки сидений, но подозреваю, что нагнетается этот поток достаточно слабыми по мощности вертушками. И если глушить перфорацию в сидушках глухой тканью и на седле и на спинке, не думаю, что здоровья и ресурса им это прибавит. А так Да, главное - не уписайся.
Отсюда сделаем вывод, что есть домыслы, а есть практика. Множество положительных отзывов об этих допах, говорит о том, что люди их юзают, и очень много, и не первый год, и очень довольны. И юзают на авто с вентиляцией сидений.
Если ничего не пробовать, никогда об этом ничего не узнаешь.

Последнее редактирование:
PILOT68,
Добрый день. Уже надели чехлы? Хотелось бы увидеть на фото.

Колхоз или нет, а я езжу с котом в машине и переживаю, что он эко кожу распорет, о чем выше писал ранее.

Вложения

• IMG_1119.webp
    IMG_1119.webp
    643,1 KB · Просмотры: 93
  • IMG_1120.webp
    IMG_1120.webp
    572,2 KB · Просмотры: 95

Назад
Сверху Снизу