vicont
Участник
- Симпатии
- 17
- Город
- санкт-петербург
- Имя
- виктор
- Авто
- Jaecoo J7 2023
Утром, на холодную, заводишь и на холостых оборотах странное цокание в моторе. Может гидрики? Кто знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То же мне, очень интересно. И самое странное, что никакой достоверной информации не нашёл. Некоторые умники говорят тнвд. Кто говорит фазоврощатели. Кто говорит гидрики. Записалс к дилеру. Хочу показать.Утром, на холодную , заводишь и на холостых оборотах странное цокание в моторе. Может гидрики? Кто знает?
Цоканье цоканью рознь, обычно гидрики все сразу не ломаются и какой-нибудь один начинает металлическим стуком стучать, опять же газом поиграть может пройти. А общий цокот это нормально, на холодную шумнее, на горячем моторе тише. Впрыск может "цыкать". Это нормально. Гидрик будет цокать звонко и металлически.
плюсую, это норм.....Это ТЫСЯЧА процентов не НЕИСПРАВНЫЙ(ые) гидрики. Тонкий звонкий - работа впрыска. Грубый - как бы слегка подстукивающий на втором видео - исправная работа распредвалов. Вангую - полностью исправный и работающий мотор (по видео).
Так и не понял что за металлический стук на втором видео?Это ТЫСЯЧА процентов не НЕИСПРАВНЫЙ(ые) гидрики. Тонкий звонкий - работа впрыска. Грубый - как бы слегка подстукивающий на втором видео - исправная работа распредвалов. Вангую - полностью исправный и работающий мотор (по видео).
примерно с 6-7 секунды когда видео заваливается за шумоизоляционную крышку, слышно грубый скользящий тук (тут конечно можно фантазировать в описаниях), но я так бы описал что слышу и повторю это нормально.:Так и не понял что за металлический стук на втором видео?