"Ускоренная" работа поворотников

Всеволод

Опытный
Симпатии
29
Город
Санкт-Петербург
Имя
Всеволод
Авто
Jaecoo J7 AWD Supreme 2024
Добрый день !
Проехал первые 150 км. на новом автомобиле. Заметил, что иногда при выполнении маневра с включенным поворотником он начинает моргать чаще, примерно в два раза быстрее. Что это? Про "сигнал экстренного торможения" (стр. 283 руководства) я в курсе, но это явно не он.

Это где-то отваливается контакт одного из поворотников. Нагрузка падает, вот он и ускоряется

Если по аналогии с лампочками, когда одна из них перегорит или не работает, то поворотник моргает чаще. Вот про светодиоды не знаю.

Добрый день !
Проехал первые 150 км. на новом автомобиле. Заметил, что иногда при выполнении маневра с включенным поворотником он начинает моргать чаще, примерно в два раза быстрее. Что это? Про "сигнал экстренного торможения" (стр. 283 руководства) я в курсе, но это явно не он.
Не уверен что с неисправностью связано. Тоже такое замечал, но не заморачивался.
Если бы была неисправность как выше сказали, такое было бы постоянно.

Уточнение. Сейчас специально обратил внимание - сами лампочки поворотников в такие моменты быстрее не моргают, чаще становится только их "озвучка", звуковые сигналы "щелчков".

Может идёт какое-то смешение\совмещение сигналов? От поворотников и ещё от чего-то?

Может идёт какое-то смешение\совмещение сигналов? От поворотников и ещё от чего-то?
Это определенно звук поворотников. Мне показалось, что ускорение звука как-то связано не то с контролем слепых зон, не то с дорожной разметкой.

Назад
Сверху Снизу