Удаленный запуск с ключа

Vladimir_063

Новичок
Симпатии
2
Город
Москва
Имя
Владимир
Авто
JAECOO J8 SUPREME 2024
Автомобиль (J8 Supreme) не реагирует на кнопку удалённого запуска двигателя, ровно как и на кнопку открытия багажника на ключе. Догадываюсь что надо где то в настройках разрешить эти функции, но так и не осилил. Подскажите кто разобрался.
Автомобиль (J8 Supreme) не реагирует на кнопку удалённого запуска двигателя ровно как и на кнопку открытия багажника на ключе. Догадываюсь что надо где то в настройках разрешить эти функции, но так и не осилил. Подскажите кто разобрался.
С удаленным запуском разобрался. Надо удерживать кнопку нажатой некоторое время.

Последнее редактирование:
С багажником также.

Если сообщение понравилось или помогло, лучше кликнуть "Мне нравится" вместо "Спасибо", экономится место на форуме, меньше лишних страниц в теме. Ну и автору плюс в ауру. ))) Пустячок, а автору приятно. )

Как удаленно завести машину ?

))) Лень три сообщения выше прочитать. Некоторые по-ходу вообще не читают, сразу вопросы задают или новую тему заводят.

))) Лень три сообщения выше прочитать. Некоторые по-ходу вообще не читают, сразу вопросы задают или новую тему заводят.
Так банить может тогда? чтоб было время на "почитать"))

"Не читает" - это не нарушение правил форума, за которое нужно банить. )) Будем давить на совесть. )

Здравствуйте в удалённом запуске двигателя, есть какие-нибудь настройки, например - что будет обдуваться, сколько минут работает?

Если с ключа - то нет.
Если с Приложения - то есть.
Если с ключа, но с утилитой JCarTools - есть.

Если с ключа - то нет.
Если с Приложения - то есть.
Если с ключа, но с утилитой JCarTools - есть.
Спасибо, приложения у меня нет, а что за утилита JCarTools, ее надо установить в автомобиль?

Спасибо, приложения у меня нет, а что за утилита JCarTools, ее надо установить в автомобиль?
Уточнение автомобиль J8

Назад
Сверху Снизу