Тест-драйв Jaecoo J7 X7 2024. Минтранс (Видео)

• Автор темы Автор темы DELF
  • Дата начала Дата начала

В этом выпуске:
🔸 Юридические тонкости. Можно ли ездить на разбитой машине, пока не получены выплаты от страховой?
🔸 Тест-драйв JAECOO J7 X7 2024. Все «плюсы» и «минусы» китайского автомобиля.
🔸 Не едет. Правда ли, что роботизированная коробка передач ломается чаще, чем остальные?
🔸 Полезно повторить. Для чего нужен ручной тормоз?
🔸 Балансировка колес. Почему значения постоянно сбиваются?
🔸 Hyundai i40 VS Kia Optima. Какой автомобиль выбрать, чтобы не пожалеть?
🔸 HONDA UR-V 2024. Какие просчеты допустили инженеры? Чем удобен новый кроссовер?
🔸 Время перемен. Как понять, что пора проверить тормоза?
🔸 Руки на руль! Правда ли, что многие водят неправильно?
🔸 Лайфхак: как открыть машину, если в брелоке села батарейка?

Кто-то всерьез смотрит этого престарелого идиота с его комментами абсолютно всех авто что он обзирает? :ROFLMAO:

В комментах под видео уже всё этому продажному дяде написали. 😉

Только у меня это видео не кликабельно?

У меня тоже.

Те же яйца, но вид сбоку.

UPD: ссылкой все видно

Не знаю ещё ни одного человека, которому бы нравились ужимки этого престарелого чмошника. И экспертные оценки это экспёрДа соответствующие. Я бы на месте представительства подал на него (или его редакцию) в суд за клевету и оскорбление репутации марки.

Последнее редактирование:
Да он просто самодур. Как все самодуры считает себя самым умным. Чего с больного возьмёшь? На Руси, издревле, к убогим относились с сочувствием. ))

Парни ещё не видя ваших сообщений все 15 минут обзора думал примерно то же самое. Даже была мысль посмотреть МИНТРАНС страницу, они вообще что-то хвалят. Местами не узнавал в характеристиках J7. Как будто цель стоит унизить марку. Удивило про грязь всего 1,5 метра подъем... какой же это внедорожник... собственно это кроссовер и по обзорам других обзорщиков едет лучше. Все остальное частичная правда, которую можно отнести почти к любому китайцу. То что не ускоряется... наверное характеризовал под впечатлением разгона Х5. Ресурс мотора 150тык... из пальца высосал. Время рассудит.

Причём! Меня убивает: т.е. ему ЭТО не нравится, всё очень плохо! Ты спроси у владельцев, которые накатали на J7 уже тыщ по 10 км, или больше. Вот чьё мнение надо слушать, нравится им или не нравится, жалеет, что купил или не жалеет? Что сломалось за это время? Что пожелал бы доработать? Что не устраивает?
А то сел в иномарку пердун безмозглый (хотя и я не молодой), для которого по-ходу ГАЗ-24 идеал автостроения, и несёт бред по центральному ТВ. А потом удивляются - почему люди не верят тому, что по телеящику несут?

.....Ты спроси у владельцев, которые накатали на J7 уже тыщ по 10 км, или больше...... Что сломалось за это время? ......
СмИшно.
У нормальной машины за это время ничего не должно сломаться.
Мы с вами сами себя убеждаем, что купили нормальную машину, не хуже чем у других? 😂

На форуме много гостей, которые просто читают, в том числе и про то, насколько надёжная машина? И насколько довольны владельцы ею?
Нас то себя в чём убеждать? Каждый день ездишь и наслаждаешься. Друзья спрашивают: "Ну как китаец?". Я отвечаю: "Супер! Я доволен, как слон!".

Каждый день ездишь и наслаждаешься. Друзья спрашивают: "Ну как китаец?". Я отвечаю: "Супер! Я доволен, как слон!".
Аналогичная фигня происходит и в нашем колхозе!
;)

Когда я отвечаю на вопрос... как китаец? ... Доволен, всё норм.... В 90% случаев получаю контраргумент: это ты ещё с гарантией не связывался...😎

Удивило про грязь всего 1,5 метра подъем... какой же это внедорожник...
я жеку сразу в грязь загнал после покупки, где то видосик выкладывал, заехал в любые грязевые горки, без проблем, и это без вектора с двумя муфтами у меня, а у этого придурка был именно с двумя и есть уже куча видосов где жеку тестили именно с двумя муфтами и ничего у них не грелось......короче тут вариант, такой, сказано сломать, сломаем

Считаю на любом приводе и клиренсе в грязи, песке и тд. нечего делать на летней асфальтовой резине. Всё равно что в лес в сандалях ходить.

Когда я отвечаю на вопрос... как китаец? ... Доволен, всё норм.... В 90% случаев получаю контраргумент: это ты ещё с гарантией не связывался...😎
На это можно спросить про гарантию у НЕкитайцев )))

Да и не по гарантии есть вопросы. Мне стекло уже месяц не может страховая заменить. Понятно, что есть процедуры согласования, но как-то долго все идет. Хорошо, что я могу эксплуатировать авто.

Назад
Сверху Снизу