Сюрприз под капотом....

Владимир_33

Новичок
Симпатии
0
Город
Алушта
Имя
Владимир
Авто
J7 Supreme 24 AWD
Полез только что с фонариком под капот (глянуть что из себя представляет турбина ) и нашёл вот такой сюрприз....здоровенная гайка лежит на креплении рулевой рейки....просто вверх ногами....завтра на минимальной скорости к од. пробег 2000.. как то не весело

Вложения

• Изображение WhatsApp 2025-02-13 в 22.29.07_37b1fabd.webp
    Изображение WhatsApp 2025-02-13 в 22.29.07_37b1fabd.webp
    224,3 KB · Просмотры: 192
Полез только что с фонариком под капот (глянуть что из себя представляет турбина ) и нашёл вот такой сюрприз....здоровенная гайка лежит на креплении рулевой рейки....просто вверх ногами....завтра на минимальной скорости к од. пробег 2000.. как то не весело
Лучше бы вообще на эвакуаторе.

Лучше бы вообще на эвакуаторе.
ну 2000 я же как то проехал...ничего не гремит...не болтается...похоже на ту что крепит рейку к подрамнику, но они (те что я вижу две) на месте. могла на конвейере просто упасть туда ? закручивает робот или маленькие китайские ручонки...

Насколько помню, двигатель собирается на подрамнике с элементами подвески, а потом их "женят" с кузовом))) Вряд ли там что-то могут не докрутить. Гайка могла и просто упасть.

Жесть, какой кошмар))))

на каждую гайку найдется болт, вон он вверху торчит, накрути и не парься)))))

В общем посетил ОД, всё проверили, просмотрели , обтянули и убедили меня что попала туда на заводе ( следов монтажа снизу на юбке нет, а на двух нижних витках с одной стороны как будто есть). Такое чувство что «пошла не по резьбе», и её откинули в сторону )). Задал вопрос о цене ТО-О , объявили 14300))) ответил что пока покатаюсь, пробег 2500.

Дорого для то 0

Назад
Сверху Снизу