Стоит ли покупать китайский а\м сегодня?

• Автор темы Автор темы mvkuz
  • Дата начала Дата начала
ну кому то кайфовать от техники и езды, а кому то от экранов с телеметрией, и та с глюками)))))
у китая только один плюс на сегодня, цена и отсутствие альтернативы, но это не заслуга китайского инжиниринга
это чисто мое мнение, никому его не навязываю и спорить не буду, повторюсь, НИЧЕГО суперского кроме визуального эффекта у меня китайцы не вызывают, да и то если особо не вникать и не приглядываться
Слава богу пока по технике ничего не отхлебнуло по серьезному, и думаю не отхлебнет хотя бы на срок гарантии

ну кому то кайфовать от техники и езды, а кому то от экранов с телеметрией, и та с глюками)))))
у китая только один плюс на сегодня, цена и отсутствие альтернативы, но это не заслуга китайского инжиниринга
это чисто мое мнение, никому его не навязываю и спорить не буду, повторюсь, НИЧЕГО суперского кроме визуального эффекта у меня китайцы не вызывают, да и то если особо не вникать и не приглядываться
Слава богу пока по технике ничего не отхлебнуло по серьезному, и думаю не отхлебнет хотя бы на срок гарантии
От машины в нашей ценовой категории трудно ожидать чего то «суперского».
Впрочем каждый вкладывает свой смысл в это определение.
И ещё.
У китайцев не было и нет на сегодняшний день своего инжиниринга.
Всё - европейское.
И слава Богу.
Но у них есть деньги, квалифицированная и не взыскательная (до недавних пор) рабочая сила, грамотная экономическая политика.
Этого достаточно, пока, что бы производить вполне приличные машины.
А джейку - очень приличный автомобиль, даже по европейским меркам.

Я как раз из той категории людей, кто не меняет автомобили часто. Продал свой 12-тилетний Орландо по причине, что стал часто просить ремонта, и в итоге стуканул мотор. И так как ремонты уже достали, то решил сменить. Выбора кроме китайцев нет.
На цивике тоже ездили лет 12. Продали потому, что старшая захотела машинку помоднее и красненькую, и взяла Тугеллу.
Если Джейку покажет себя надёжным, то с удовольствием буду катать и катать. Мне от машины нужна только надёжность, чтобы не ломалась. На остальное вообще похрену.

Назад
Сверху Снизу