mr_curator
Авторитет
- Симпатии
- 52
- Город
- Конаково
- Имя
- Сергей
- Авто
- Jaecoo j7 2023
Добрый день. Кто уже проходил ТО с ориентируйте по стоимости.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по цене не сориентировали?я записан на 21.01.2024 на нулевое ТО, напишу как все прошло.
Какое масло собираетесь лить? И вообще какие у нас допуски?Завтра прохожу ТО-0. Обещали за 8,2 тыщи все сделать, это со скидками. Я не согласился с качеством и производителем масла. Льют, что не поподя. Привезу свои расходники. Их работа, сказали, стоит 5 тыщ, со съемом защиты. Как будет, на самом деле, завтра, к вечеру.
Записался на ТО-0 в Автопрестус на Беломорской. Девушка, не узнавая ни гос номер , ни ФИО мою монотонным голосом: ТО- 0 для вас со скидкой будет 12000р. Я ей « вы хорошо подумали?» Она « ну ладно… 10900 р»))))))Это правильный допуск
Был сегодня на ТО-0, купил на озоне масло, которое выше, две канистры, 8 литров, там же на озоне купил правильный фильтр (у правильного поставщика) , синий и медную шайбу, взял 5 штук. Стоимость расходников, использованных, около 2,5 тысячи - масло 5,5 литров, фильтр, медная шайба. Стоимость работ 3,8 т, округляю. Делал в У-Сервисе на Башиловской. Печать в книжке, поставили.
Масло у них, по 1,4 т, за литр, с допуском sn, о производителе, даже говорить не захотели. Тоже вроде, подходит, но sp новее. Теперь буду медленно готовиться к ТО - 1, куплю ещё канистру маслица, фильтр маслянный и салонный.
Они разрешают со своими расходниками без слов, или по предварительному согласию? И подскажите пожалуйста их адрес и телефон.Без моих расходников в У сервисе, хотели 8200.
В смысле, со своими.
Большой +, можно находиться в рем зоне.
Спасибо добрый человек. А в автопрестос уже 2 часа не могут согласовать…. Какие то страшилки мне пытаются рассказать про снятие гарантий и всякую чушь. А вы заводили личный кабинет « My Omoda»? Они мне сказали что сервисной книжки на бумаге нет. Завести в этом приложении машину и там в электронном виде проходить ТО?При записи, сообщил, что приеду со своими расходниками, никаких эмоций.
Получил в Автопрестусе книжку сервисную. И скачал приложение JAECOO и зарегистрировался в нём. Обслуживаться буду в Раменском районе, в Быково. Цены такие же как в У -сервис и мозги ни кто не выносит по поводу со своим маслом и фильтром.)))))) СпасибоСервисная книжка.
Дебилы они.
8 тр за нулевое ТОА по цене не сориентировали?