Спортивные пристрастия форумчан

Василий

Старейшина
Симпатии
345
Город
Краснодар
Имя
Василий
Авто
Jаecoo J7 2023 Active, AWD
Питерцев здесь много, сегодня быки растопчат Зенит 🤟 ;)
WhatsApp Image 2025-04-13 at 10.55.40.webp

а вообще есть тут болельщики и кто за кого из большинства москвичей болеет, питерцы то понятно, за кого?

Я болельщик российской сборной, в основном хоккея. На современный футбол, тем более российский, без нервов смотреть не могу. Половина негров (а то и больше), и какой это российский футбол? Сборная в 1\8 выходит со скрипом, и то, далеко не всегда. При таких зарплатах! Скажем так, мягко: российский футбол не впечатляет. Фильм "Тренер" смотрел? И как? А сериал "Вне игры"?
Не, мы же патриоты, будем болеть, как по другому? Каждый за свою команду. Под пиво - по фиг, но хотелось бы хорошего футбола, а не имитацию, спортивную ходьбу по полю. Как в том анекдоте: "За неимением прачки, имеют дворника". Будем смотреть и болеть. ))) Я пока не знаю за кого? Зенит вообще-то фаворит, и чаще выигрывал. Но я не люблю болеть за явного лидера, наверное за Краснодар буду. )
Без обид.

За кого буду болеть? Посмотрю по игре, кто лучше играть будет, за того и буду болеть. А там - кому повезёт, это тоже не последний фактор.

Я болельщик российской сборной, в основном хоккея. На современный футбол, тем более российский, без нервов смотреть не могу. Половина негров (а то и больше), и какой это российский футбол? Сборная в 1\8 выходит со скрипом, и то, далеко не всегда. При таких зарплатах! Скажем так, мягко: российский футбол не впечатляет. Фильм "Тренер" смотрел? И как? А сериал "Вне игры"?
Не, мы же патриоты, будем болеть, как по другому? Каждый за свою команду. Под пиво - по фиг, но хотелось бы хорошего футбола, а не имитацию, спортивную ходьбу по полю. Как в том анекдоте: "За неимением прачки, имеют дворника". Будем смотреть и болеть. ))) Я пока не знаю за кого? Зенит вообще-то фаворит, и чаще выигрывал. Но я не люблю болеть за явного лидера, наверное за Краснодар буду. )
Без обид.

За кого буду болеть? Посмотрю по игре, кто лучше играть будет, за того и буду болеть. А там - кому повезёт, это тоже не последний фактор.
понял, ты среднестатистический не болельщик))))))

))) Наверное ДА.

Краснодар нарвётся на удаление, и проиграет.

Последнее редактирование:
Василий, не грусти, не всё потеряно.

Краснодар реально играл похуже, отсюда нарушения. После гола 3 они уже не играли.

Кто-то верит, что за всю игру быки сумели только три раза ударить по воротам Зенита??? А статистика именно об этом говорит! Матч слит... Зенит не мог априори сегодня проиграть... Сравните: с каким рвением и хотением играл Спартак против того же Зенита и как безвольно играл Краснодар... Быки даже не устали в конце игры. При счете 2:1 не было даже намека на то , чтобы отыграться...
И тем не менее Краснодар может стать чемпионом: так сказать и рыбку съесть... и... Перефразирую: и денег заработать за сегодняшний матч и стать чемпионом!
Вот увидите какое рвение покажет Краснодар уже в следующем матче!!! Где и силы возьмутся! Гол Кривцова вообще был случайным: удар у него явно не вышел! А посмотрите второй гол Зенита: игроки Краснодара имитировали борьбу, по сути два игрока Зенита , играя в пресловутую стеночку забили мяч в ворота...
цирк на дротях(((

После гола 3 они уже не играли.
После того как Краснодар забил на Зенит страшно было смотреть. Краснодар держал мяч, у Зенита ничего не получалось. Но спустя минут десять все резко поменялось: мяч у быков не держался, а Зенит с легкостью проходил середину поля...

С детства болею за Спартак

Кто-то верит, что за всю игру быки сумели только три раза ударить по воротам Зенита??? А статистика именно об этом говорит! Матч слит... Зенит не мог априори сегодня проиграть... Сравните: с каким рвением и хотением играл Спартак против того же Зенита и как безвольно играл Краснодар... Быки даже не устали в конце игры. При счете 2:1 не было даже намека на то , чтобы отыграться...
И тем не менее Краснодар может стать чемпионом: так сказать и рыбку съесть... и... Перефразирую: и денег заработать за сегодняшний матч и стать чемпионом!
Вот увидите какое рвение покажет Краснодар уже в следующем матче!!! Где и силы возьмутся! Гол Кривцова вообще был случайным: удар у него явно не вышел! А посмотрите второй гол Зенита: игроки Краснодара имитировали борьбу, по сути два игрока Зенита , играя в пресловутую стеночку забили мяч в ворота...
цирк на дротях(((

После того как Краснодар забил на Зенит страшно было смотреть. Краснодар держал мяч, у Зенита ничего не получалось. Но спустя минут десять все резко поменялось: мяч у быков не держался, а Зенит с легкостью проходил середину поля...

С детства болею за Спартак
Да мог и не уточнять.
Белелу Спартака видно издалека.
У таких стандартный набор нарративов про Зенит - админресурс, газпромнародныеденьги, купленные судьи, купленные матчи, купленные соперники, мяч квадратный, поле короткое, ворота у Зенита узкие и низкие, а у Спартака высоченные и широченные, газон не газон да и трава не та, и прочая лабуда.
Скучно, девочки. Пластинку бы сменили, но не могут. Она у них одна, заезженая, вся в трещинах, хрипящая, завывающая, но одна единственная.
А по сути.
Зенит сыграл превосходно. Просто и без затей сыграл в настоящий футбол.
После надуманного судьями «проигрыша» Спартаку пришли в себя и устроили праздник для Петербурга и своих болел.
Начали вяловато, я предполагал что забъем первыми, дабы показать кто в доме папа.
Быки же забили гол на кураже, на ошибке Страхини и далее решили, что тотальным прессингом можно Зенит задавить, как это удалось Спартаку.
Ну забили и забили, молодцы ( я, кстати искренне считаю, что Краснодар в этом сезоне наиграл на чемпионство - и мне вобще Галицкий импонирует как государственный человек и патриот своего города, а команда у него явно получилась, хотя Мусаева и критикуют постоянно в крае).
Но вот далее Мусаев совершил тактическую ошибку, заставив игроков играть в непривычный для себя футбол.
Кордобу Эракович закрыл наглухо, Батчи не играл, а смотрел как играют остальные, Кривцов решил что дело сделано и можно не суетиться, Сперцян был вобще на себя не похож - ни одного обостряющего стандарта и всё, атака быков сдулась.
Более того, мы наконец то перестали разыгрывать мяч у своих ворот и наоборот, стали максимально быстро проходить середину поля.
Ну и фланги, которые быки опрометчиво наглухо не закрыли, постоянно пропуская наши быстрые проходы.
Мостового им было не удержать, только руками.
Связку Вендел-Глушенков быки не учли и тут же поплатились.
Гол же Энрике - это маленький футбольный шедевр. Украшение матча.
А вот про тотальное, установочное тренером, хамство быков, наигравших на две красные и пенальти на Мостовом, «спасибо» слепому Кукуяну - тут даже говорить то не приходится.
Быки не умеют держать счет, играют в более открытый футбол, но это затратно и опрометчиво, если сталкиваешься с такой же, но тотально мотивированной командой.
Теперь про Спартак, до кучи.
Команда без яиц. И вроде ничего не должно мешать, ан нет. Всё одно не танцоры. Слабовольная, понторезная, с коротким дыханием, вобщем, «народная», «валераверим».
Слить Махачкале у себя дома, без борьбы, на глазах у своих оголтелых ультрас, это надо постараться.
Весь матч пешком проходили.
И т. д. И т. п.
Не удивлюсь, если Станкевича сольют завтра- послезавтра..
Там у них это принято, менять коучей как перчатки, не меняя игру, бестолковые трансферы и атмосферу в команде.
Вот потому то и всю свою желчь спартачи постоянно сливают в сторону сильного стабильного футбольного клуба Зенит.
Который играет в футбол, а не постоянно ноет про футбол.
Мы уже к этому привыкли и просто отмахиваемся от них, как от назойливых, пищящих тонко, комаров.
У нас есть проблемы, но мы их решаем в спокойной манере, без суеты и истерик, присущих Спартаку.
Вот только с выкормышем Спартака Соболевым маху дали. Это факт. Бестолочь.

Краснодар слаб психологически. Тренер без духа победителя. Игрочишки такие же. Сами себя боятся уже какой год подряд.
Спартаку в этом году рано становиться чемпионом, после Абаскаля только начали в себя приходить.
Зенит самый адекватный чемпион.
П.С. Болею за Спартак. По молодости очень рьяно, сейчас потише.

Вот потому то и всю свою желчь спартачи постоянно сливают в сторону сильного стабильного футбольного клуба Зенит.
Который играет в футбол, а не постоянно ноет про футбол.
Вся "сила и стабильность" Зенита заключена в деньгах Газпрома. В этом году Газпром много сократил себя, уволил много топ-менеджеров. В этом году порадуют себя в честь столетия, побьют рекорд Спартака по чемпионствам подряд, и уменьшат бюджет на клуб. Посмотрим тогда на силу с этим "тренером" и руководством.
Ещё и Вендел свалит. Гений Семака увидим во всей красе.

Краснодар слаб психологически. Тренер без духа победителя. Игрочишки такие же. Сами себя боятся уже какой год подряд.
Спартаку в этом году рано становиться чемпионом, после Абаскаля только начали в себя приходить.
Зенит самый адекватный чемпион.
П.С. Болею за Спартак. По молодости очень рьяно, сейчас потише.

Вся "сила и стабильность" Зенита заключена в деньгах Газпрома. В этом году Газпром много сократил себя, уволил много топ-менеджеров. В этом году порадуют себя в честь столетия, побьют рекорд Спартака по чемпионствам подряд, и уменьшат бюджет на клуб. Посмотрим тогда на силу с этим "тренером" и руководством.
Ещё и Вендел свалит. Гений Семака увидим во всей красе.
Очередное предсказание.
Много их было.
И где эти предсказатели и их предсказания?
Ау, отзовись!
А есть факты. Чемпионства Зенита.
Шесть подряд.
Кубки.
Суперкубки.
И самая высокая посещаемость игр.
Сила и стабильность в футболе проявляется на поле.
А у спартачей - исключительно в их головах, роясь в чужих карманах.
А то что их команда толком не играет, постоянно меняет тренеров, покупает каких то сомнительных игрочишек - за кадром.
Заклинаниями про деньги Газпрома чемпионами не становятся.
Болельщики быков такой дурью не маются, а их команда на первом месте. Пока.
Совпадение?
Не думаю!

Я тоже с детства за:
1744616321689.webp

Отец привил, сам когда-то футболом занимался, за школу играл, во дворе почти ежедневно играли, благо жил недалеко от лесного массива, там с пацанами и рубились. В секции спецкласс когда хотели создавать, приболел немного, да и школа для такого класса далековато была, на этом и "профкарьера" остановилась. А всякие там школьные турниры, плюс кожаный мяч... играл с удовольствием, "девяточкой". Город то у нас провинциальный в плане профкоманд и в те времена Лига 2 только, а сейчас и того хуже. Так из всего спорта волейбольная Магия в нулевых на уровне играла. Дочка в волейболе поиграла, и мне интерес привила. Так что с удовольствием смотрю спорт, сейчас в основном по телеку.

Очередное предсказание.
Много их было.
И где эти предсказатели и их предсказания?
Ау, отзовись!
А есть факты. Чемпионства Зенита.
Шесть подряд.
Кубки.
Суперкубки.
И самая высокая посещаемость игр.
Сила и стабильность в футболе проявляется на поле.
А у спартачей - исключительно в их головах, роясь в чужих карманах.
А то что их команда толком не играет, постоянно меняет тренеров, покупает каких то сомнительных игрочишек - за кадром.
Заклинаниями про деньги Газпрома чемпионами не становятся.
Болельщики быков такой дурью не маются, а их команда на первом месте. Пока.
Совпадение?
Не думаю!
Есть Спартак, ЦСКА, Динамо. Это вечно.
А есть всякие одноразовые типа анжи, рубин, зенит.
И кого вы там волнуете? Принципиальных соперников я написал в первой строчке этого поста. Остальное приблуда. Сами набиваетесь в принципиальные. Успокойтесь уже. Становитесь чемпионами, радуйтесь. Вы никому не интересны.

Есть Спартак, ЦСКА, Динамо. Это вечно.
А есть всякие одноразовые типа анжи, рубин, зенит.
И кого вы там волнуете? Принципиальных соперников я написал в первой строчке этого поста. Остальное приблуда. Сами набиваетесь в принципиальные. Успокойтесь уже. Становитесь чемпионами, радуйтесь. Вы никому не интересны.
И вот опять гонор московский.
Ну никак им не изжить этот примитив.
Успокойтесь вы со своим вечновчерашним Спартаком.
Да и со всеми московскими.
Ковыряйтесь там в своей песочнице, вы нам не мешаете.
Ничего вам не светило и не светит в обозримом будущем.
Радуйтесь третьему месту (пока ) и не унывайте от четвертого. А возможно и пятого, что скорее всего.
Впрочем, вы к такому статусу уже привыкли.
Не впервой.
А если бы мы не были никому интересными, вы бы тут не растекались мыслью по древу.
Проигрывать нужно по мужски.
Но это не про спартачей.

тема сральная, она не нужна здесь, мое мнение

Краснодар команда молодая относительно, поэтому упоротых фанатов нет, просто болельщики, посещаемость у нас очень высокая, не смотря на то что билеты онлайн можно купить только с паспортом болельщика, который ввели еще до фан айди, или в кассе с паспортом, не болше двух билетов, в одни руки, билеты соят от 200 до 1000(бизнес) рублей и самые дорогие в вип ложу 4000, все фанаты соперников всегда чувствовали себя спокойно, даже безбашенные спартачи могли спокойно гулять в центре города со своими речевками, на матчи ходят больше как на просто прогулку ну и поболеть, у нас шикарный стадион и парк вокруг него, ну и все любят Галицкого, который делает для города столько что просто офигеть, не только вокруг стадиона, жаль болеет и каждый день может быть последним, нам точно нужна хоть одно чемпионство.
Всем добра

тема сральная, она не нужна здесь, мое мнение
Где футбол - там всегда спартаковский срач.
Это ты еще на Бомбардир не заходил.
Там торсида спартаковская такую из футбольного ресурса помойку развела - просто феерическую.
Хуже, чем на собачьем выгуле. Все в гавне.
Но согласен - околофутбол на автофоруме совсем лишняя тема.
Позитива не добавляет.

Где футбол - там всегда спартаковский срач.
Это ты еще на Бомбардир не заходил.
Там торсида спартаковская такую из футбольного ресурса помойку развела - просто феерическую.
Хуже, чем на собачьем выгуле. Все в гавне.
Но согласен - околофутбол на автофоруме совсем лишняя тема.
Позитива не добавляет.
Нормальные люди всегда на позитиве. Мы давно уже все стычки прошли, и не только на форумах по клавишам долбили, брызгая слюной на монитор. Таких персонажей как ты везде полно, которые кричат, что спартачи не адекваты )))))
Собака лает, караван идёт.

Краснодар команда молодая относительно, поэтому упоротых фанатов нет, просто болельщики, посещаемость у нас очень высокая, не смотря на то что билеты онлайн можно купить только с паспортом болельщика, который ввели еще до фан айди, или в кассе с паспортом, не болше двух билетов, в одни руки, билеты соят от 200 до 1000(бизнес) рублей и самые дорогие в вип ложу 4000, все фанаты соперников всегда чувствовали себя спокойно, даже безбашенные спартачи могли спокойно гулять в центре города со своими речевками, на матчи ходят больше как на просто прогулку ну и поболеть, у нас шикарный стадион и парк вокруг него, ну и все любят Галицкого, который делает для города столько что просто офигеть, не только вокруг стадиона, жаль болеет и каждый день может быть последним, нам точно нужна хоть одно чемпионство.
Всем добра
Галицкому только здоровья. Думаю, что вся футбольная Россия желает вам чемпионства ради него.

Нормальные люди всегда на позитиве. Мы давно уже все стычки прошли, и не только на форумах по клавишам долбили, брызгая слюной на монитор. Таких персонажей как ты везде полно, которые кричат, что спартачи не адекваты )))))
Собака лает, караван идёт.
Спартач на позитиве - нонсенс.
На любом форуме ваши футбол не обсуждают - сплошь оскорбления и переход на личности.
Ты - не исключение.
Но в одном прав.
Ваша собака лает, наш караван идет.

Назад
Сверху Снизу