Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
понял, ты среднестатистический не болельщик))))))Я болельщик российской сборной, в основном хоккея. На современный футбол, тем более российский, без нервов смотреть не могу. Половина негров (а то и больше), и какой это российский футбол? Сборная в 1\8 выходит со скрипом, и то, далеко не всегда. При таких зарплатах! Скажем так, мягко: российский футбол не впечатляет. Фильм "Тренер" смотрел? И как? А сериал "Вне игры"?
Не, мы же патриоты, будем болеть, как по другому? Каждый за свою команду. Под пиво - по фиг, но хотелось бы хорошего футбола, а не имитацию, спортивную ходьбу по полю. Как в том анекдоте: "За неимением прачки, имеют дворника". Будем смотреть и болеть. ))) Я пока не знаю за кого? Зенит вообще-то фаворит, и чаще выигрывал. Но я не люблю болеть за явного лидера, наверное за Краснодар буду. )
Без обид.
За кого буду болеть? Посмотрю по игре, кто лучше играть будет, за того и буду болеть. А там - кому повезёт, это тоже не последний фактор.
После того как Краснодар забил на Зенит страшно было смотреть. Краснодар держал мяч, у Зенита ничего не получалось. Но спустя минут десять все резко поменялось: мяч у быков не держался, а Зенит с легкостью проходил середину поля...После гола 3 они уже не играли.
Да мог и не уточнять.Кто-то верит, что за всю игру быки сумели только три раза ударить по воротам Зенита??? А статистика именно об этом говорит! Матч слит... Зенит не мог априори сегодня проиграть... Сравните: с каким рвением и хотением играл Спартак против того же Зенита и как безвольно играл Краснодар... Быки даже не устали в конце игры. При счете 2:1 не было даже намека на то , чтобы отыграться...
И тем не менее Краснодар может стать чемпионом: так сказать и рыбку съесть... и... Перефразирую: и денег заработать за сегодняшний матч и стать чемпионом!
Вот увидите какое рвение покажет Краснодар уже в следующем матче!!! Где и силы возьмутся! Гол Кривцова вообще был случайным: удар у него явно не вышел! А посмотрите второй гол Зенита: игроки Краснодара имитировали борьбу, по сути два игрока Зенита , играя в пресловутую стеночку забили мяч в ворота...
цирк на дротях(((
После того как Краснодар забил на Зенит страшно было смотреть. Краснодар держал мяч, у Зенита ничего не получалось. Но спустя минут десять все резко поменялось: мяч у быков не держался, а Зенит с легкостью проходил середину поля...
С детства болею за Спартак
Вся "сила и стабильность" Зенита заключена в деньгах Газпрома. В этом году Газпром много сократил себя, уволил много топ-менеджеров. В этом году порадуют себя в честь столетия, побьют рекорд Спартака по чемпионствам подряд, и уменьшат бюджет на клуб. Посмотрим тогда на силу с этим "тренером" и руководством.Вот потому то и всю свою желчь спартачи постоянно сливают в сторону сильного стабильного футбольного клуба Зенит.
Который играет в футбол, а не постоянно ноет про футбол.
Очередное предсказание.Краснодар слаб психологически. Тренер без духа победителя. Игрочишки такие же. Сами себя боятся уже какой год подряд.
Спартаку в этом году рано становиться чемпионом, после Абаскаля только начали в себя приходить.
Зенит самый адекватный чемпион.
П.С. Болею за Спартак. По молодости очень рьяно, сейчас потише.
Вся "сила и стабильность" Зенита заключена в деньгах Газпрома. В этом году Газпром много сократил себя, уволил много топ-менеджеров. В этом году порадуют себя в честь столетия, побьют рекорд Спартака по чемпионствам подряд, и уменьшат бюджет на клуб. Посмотрим тогда на силу с этим "тренером" и руководством.
Ещё и Вендел свалит. Гений Семака увидим во всей красе.
Есть Спартак, ЦСКА, Динамо. Это вечно.Очередное предсказание.
Много их было.
И где эти предсказатели и их предсказания?
Ау, отзовись!
А есть факты. Чемпионства Зенита.
Шесть подряд.
Кубки.
Суперкубки.
И самая высокая посещаемость игр.
Сила и стабильность в футболе проявляется на поле.
А у спартачей - исключительно в их головах, роясь в чужих карманах.
А то что их команда толком не играет, постоянно меняет тренеров, покупает каких то сомнительных игрочишек - за кадром.
Заклинаниями про деньги Газпрома чемпионами не становятся.
Болельщики быков такой дурью не маются, а их команда на первом месте. Пока.
Совпадение?
Не думаю!
И вот опять гонор московский.Есть Спартак, ЦСКА, Динамо. Это вечно.
А есть всякие одноразовые типа анжи, рубин, зенит.
И кого вы там волнуете? Принципиальных соперников я написал в первой строчке этого поста. Остальное приблуда. Сами набиваетесь в принципиальные. Успокойтесь уже. Становитесь чемпионами, радуйтесь. Вы никому не интересны.
Где футбол - там всегда спартаковский срач.тема сральная, она не нужна здесь, мое мнение
Нормальные люди всегда на позитиве. Мы давно уже все стычки прошли, и не только на форумах по клавишам долбили, брызгая слюной на монитор. Таких персонажей как ты везде полно, которые кричат, что спартачи не адекваты )))))Где футбол - там всегда спартаковский срач.
Это ты еще на Бомбардир не заходил.
Там торсида спартаковская такую из футбольного ресурса помойку развела - просто феерическую.
Хуже, чем на собачьем выгуле. Все в гавне.
Но согласен - околофутбол на автофоруме совсем лишняя тема.
Позитива не добавляет.
Галицкому только здоровья. Думаю, что вся футбольная Россия желает вам чемпионства ради него.Краснодар команда молодая относительно, поэтому упоротых фанатов нет, просто болельщики, посещаемость у нас очень высокая, не смотря на то что билеты онлайн можно купить только с паспортом болельщика, который ввели еще до фан айди, или в кассе с паспортом, не болше двух билетов, в одни руки, билеты соят от 200 до 1000(бизнес) рублей и самые дорогие в вип ложу 4000, все фанаты соперников всегда чувствовали себя спокойно, даже безбашенные спартачи могли спокойно гулять в центре города со своими речевками, на матчи ходят больше как на просто прогулку ну и поболеть, у нас шикарный стадион и парк вокруг него, ну и все любят Галицкого, который делает для города столько что просто офигеть, не только вокруг стадиона, жаль болеет и каждый день может быть последним, нам точно нужна хоть одно чемпионство.
Всем добра
Спартач на позитиве - нонсенс.Нормальные люди всегда на позитиве. Мы давно уже все стычки прошли, и не только на форумах по клавишам долбили, брызгая слюной на монитор. Таких персонажей как ты везде полно, которые кричат, что спартачи не адекваты )))))
Собака лает, караван идёт.