Скрип шторки крыши J7

• Автор темы Автор темы Tilk
  • Дата начала Дата начала

Tilk

Новичок
Симпатии
1
Город
Химки
Имя
Роман
Авто
Jaecoo J7 Supreme 2024
У кого-то еще встречается такое? При открытии шторки на крыше (хоть на половину, хоть до конца) на неровностях появляется скрип или даже хруст...как будто ролики, которые по салазкам ездят начинают вибрировать - это мое ощущение, что на самом деле издает звук - не понятно. Первые 2000 км примерно - такого не было. Сейчас пробег 5100 км. Если у кого-то было такое и победили - напишите что делали? При закрытой шторке - тишина.

У кого-то еще встречается такое? При открытии шторки на крыше (хоть на половину, хоть до конца) на неровностях появляется скрип или даже хруст...как будто ролики, которые по салазкам ездят начинают вибрировать - это мое ощущение, что на самом деле издает звук - не понятно. Первые 2000 км примерно - такого не было. Сейчас пробег 5100 км. Если у кого-то было такое и победили - напишите что делали? При закрытой шторке - тишина.
Есть такое тоже. Скрип есть, но у меня складывается ощущение, что это уплотнительная резинка друг об друга в каком-то месте чуть трет.
При общей тишине в салоне, на этот скрип обращаешь внимание.
Все никак не куплю силиконовую смазку, чтобы пройтись по резинкам в дверях и крыше. Возможно, поможет.

Назад
Сверху Снизу