Скрежет в колесах J8

andrey-лис

Новичок
Симпатии
0
Город
Тамбов
Имя
Андрей
Авто
Jecoo J8 Supreme 2024
У меня после езды по бездорожью, через некоторое время начинает из под колес (передних) такой скрежет, что все вокруг оборачиваются. Было у кого ?

Просто или при торможении?

Может камушки залетели, может проблема, кто сталкивался?

Просто или при торможении?
При движении.

Мне стыдно за наше авто, ладно первый раз было в посёлке, но такой скрип, как будто колодки закусили, в городе мне было стыдно.

Последнее редактирование:

При движении.

Мне стыдно за наше авто, ладно первый раз было в посёлке, но такой скрип, как будто колодки закусили, в городе мне было стыдно.
Да, я тоже сразу подумал на, то что там что-то забилось между колодками и дисками.

У меня после езды по бездорожью, через некоторое время начинает из под колес (передних) такой скрежет, что все вокруг оборачиваются. Было у кого ?
Скорее всего просто попало что-то между тормозным диском и защитой, если камешек, то сотрётся и вылетит.

При движении.

Добрый день. Было у меня пару раз такое. Летом. Скрежет и правда отвратительный. Думал какая то неисправность. Видимо где то камушек попадает между тормозным диском и защитным кожухом диска (наверно он так называется). Вообщем было это в первую неделю эксплуатации. Сейчас канеш зима но пробег 11к, всё супер.

Назад
Сверху Снизу