Сиденья - боковая поддержка давит в ребро

• Автор темы Автор темы ydar
  • Дата начала Дата начала

ydar

Опытный
Симпатии
8
Город
Москва
Имя
Ydar
Авто
Jecoo J7 ultimate
Водительское сиденье с правой стороны спинка, боковая поддержка под лопаткой в ребро упирается жёстко, автомобиль прошёл всего 2.500км у кого ещё так обращаться по гарантии или что с этим делать.... позорище??

Последнее редактирование:
ydar, Мож там бриллианты зашиты ("12 стульев")???))) А так конечно по гарантии должны исправить!

Я спросил посмотрите у кого так ещё выбирает.

ydar, а ты не пробовал подпором спины подвигать, может есть какая развалившаяся внутренняя связь в механизмах?
Вечером посмотрю что и как у себя. У меня вот был некий неконфорт как будто что-то точечно давило в спину слева в самой спинке, подпором поупражнялся - сейчас вроде не ощущаю. Хотя может это у меня и не в седенье вовсе дело было.

Посмотрел у себя - если надавливать в те места как на видео и справа, и слева я ощущаю эти "железки", не так уж глубоко они находятся. Но я их телом не ощущаю, хотя тоже чаще облокачиваюсь на правую сторону, на подлокотник.

Вот-вот я про тоже что пока не очень выпирает и просто беспокоит меня допустим вас нет Но что же будет через 10-20 тысяч....
А ещё кто знает запоминалка сидений запоминает расположение поясничного упора родного.

Назад
Сверху Снизу