Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день! Никакой не ставил, сказали что там своя встроенная ну и также уже есть автозавод на брелкеДобрый день! Кто нибудь ставил себе на J8 сигнализацию которую предлагает дилер? И вообще какие сигнализации кто себе ставил
Посмотреть вложение 1503
Поставил себе Starline S96v2 gps. У ОД купил, там же и поставил.Добрый день! Кто нибудь ставил себе на J8 сигнализацию которую предлагает дилер? И вообще какие сигнализации кто себе ставил
Посмотреть вложение 1503
Перед установкой почитал отзывы на этот Цезарь (он же Цезарь Сателит), после чего дилеру категорически запретил ставить такую на мой автомобиль. В итоге поставил вторую рекомендованную производителем - Пандора (модель не помню, но знаю что с GPS и управлением через телефон, которое я до сих пор не настроил)Добрый день! Кто нибудь ставил себе на J8 сигнализацию которую предлагает дилер? И вообще какие сигнализации кто себе ставил
Посмотреть вложение 1503
У нас почему-то ОД говорит что другие сигнализации некорректно работают на J8Перед установкой почитал отзывы на этот Цезарь (он же Цезарь Сателит), после чего дилеру категорически запретил ставить такую на мой автомобиль. В итоге поставил вторую рекомендованную производителем - Пандора (модель не помню, но знаю что с GPS и управлением через телефон, которое я до сих пор не настроил)
Доброго времени суток! Сколько уже тестируете и есть ли какие-то баги в работе сигнализации? Есть мнение что Starline часто конфликтуют с штатной сигнализацией.Поставил себе Starline S96v2 gps. У ОД купил, там же и поставил.
Перед установкой звонил на горячую линию SL, сказали что вопросов с установкой и работой с данной моделью нет и ОД сам мне предложил этот ОК как один из немногих вариантов. Баг был один связанный с неправильной настройкой ОК после установки, после запуска с а/з срабатывала сирена. Доехал до ОД, за 5 мин в нужном месте галочку сняли/поставили и всё ок. Но есть момент который в принципе не устраивает, это когда после а/з при снятии с охраны машина глохнет. При этом в самой сигнализации предусмотрен режим мягкой посадки. ОД говорит такое подключение как сейчас (по CAN ) самое правильное, чтобы после а/з при снятии с охраны не глохла нужно в авто зашивать второй ключ.Доброго времени суток! Сколько уже тестируете и есть ли какие-то баги в работе сигнализации? Есть мнение что Starline часто конфликтуют с штатной сигнализацией.
Спасибо за подробную консультацию.Перед установкой звонил на горячую линию SL, сказали что вопросов с установкой и работой с данной моделью нет и ОД сам мне предложил этот ОК как один из немногих вариантов. Баг был один связанный с неправильной настройкой ОК после установки, после запуска с а/з срабатывала сирена. Доехал до ОД, за 5 мин в нужном месте галочку сняли/поставили и всё ок. Но есть момент который в принципе не устраивает, это когда после а/з при снятии с охраны машина глохнет. При этом в самой сигнализации предусмотрен режим мягкой посадки. ОД говорит такое подключение как сейчас (по CAN ) самое правильное, чтобы после а/з при снятии с охраны не глохла нужно в авто зашивать второй ключ.
Подскажите, где ставили и стоимость, спасибо.Поставила Starline S66. Все ничего, но от любого шума срабатывает сигнал тревоги. Уменьшила чувствительность, но теперь другая проблема - завожу из дома, допом ставлю подогрев сидений и руля, а мне пишут, что нельзя одновременно запустить. Кто сталкивался с этим?
Мягкая посадка в старлайне есть, у меня работает, насколько я знаю ОД никакой ключ не зашивал.Перед установкой звонил на горячую линию SL, сказали что вопросов с установкой и работой с данной моделью нет и ОД сам мне предложил этот ОК как один из немногих вариантов. Баг был один связанный с неправильной настройкой ОК после установки, после запуска с а/з срабатывала сирена. Доехал до ОД, за 5 мин в нужном месте галочку сняли/поставили и всё ок. Но есть момент который в принципе не устраивает, это когда после а/з при снятии с охраны машина глохнет. При этом в самой сигнализации предусмотрен режим мягкой посадки. ОД говорит такое подключение как сейчас (по CAN ) самое правильное, чтобы после а/з при снятии с охраны не глохла нужно в авто зашивать второй ключ.
Не знал про такую схему проведения диагностики, но сегодня попробовал. Авто никак необычно не отреагировал, как всегда первое нажатие - вкл асс, второе - вкл зажигание, на нажатие педали тормоза вообще не было никакой реакции. Может я конечно не до конца понял весь алгоритм описанный Вами. Итог, ничего не изменилось в мягкой посадке.Мягкая посадка в старлайне есть, у меня работает, насколько я знаю ОД никакой ключ не зашивал.
Попробуйте после автозапуска сесть в авто, два раза нажать на кнопку старт/стоп, а потом нажать тормоз. Машина должна провести диагностику и перейти в обычный режим, двигатель при этом не глохнет.
У меня Пандора 4G vx gps, но управлением климатом небыло сразу, либо я не знаю где это искать (подскажите пожалуйста если не сложно). После обновления прошивки на ТО-0 ничего не поменялось.Добрый день коллеги. Наконец то пришел к выводу что автозапуск в зиму всё таки нужен и решено было поставить сигнализацию. Выбор пал на Пандора 4G vx light (на предыдущем авто 12 лет пользования пандорой и ни одного глюка).
Поставил сигналку просто с Gsm, метка есть в комплекте но не стал ее программировать дабы пришлось бы ее таскать всё время с собой.
Второй ключ не прятали внутрь, поэтому после автозапуска если открываешь авто, мотор глохнет и требуется уже повторный запуск.
Вопрос вот в чем. Езжу ещё на родной прошивке и данная сигнализация дистанционно умеет включить дефростер (обдув лобового) и прибавить убавить температуру климата.
У кого-нибудь есть ещё какие то функции, после прошивки или сразу?
Доброго времени суток... Вот скриншот. Приложение на телефоне. Во втором пункте меню (обвел маркером) есть кнопки управления. В вашем случае я думаю что отсутствие этих функций это недоработка установщиков. У меня прошивка не менялась с покупки авто (июль 2024).У меня Пандора 4G vx gps, но управлением климатом небыло сразу, либо я не знаю где это искать (подскажите пожалуйста если не сложно). После обновления прошивки на ТО-0 ничего не поменялось.
Спасибо за скрин. Буду пытать дилера, т.к. устанавливали они.Доброго времени суток... Вот скриншот. Приложение на телефоне. Во втором пункте меню (обвел маркером) есть кнопки управления. В вашем случае я думаю что отсутствие этих функций это недоработка установщиков. У меня прошивка не менялась с покупки авто (июль 2024).