DELF
Авторитет
Это какой СтарЛайн? S97?Установил СтарЛайн пару дней назад. У дилера в СПб обошлась в 74 т.р.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какой СтарЛайн? S97?Установил СтарЛайн пару дней назад. У дилера в СПб обошлась в 74 т.р.
Ого прилично, мне пандора с установкой в 40т.р. обошлась, ставили тоже в СПб у ОД на Полюстровском. Ставил только из-за телематики, чтобы удаленно можно было прогреварить и завести.Установил СтарЛайн пару дней назад. У дилера в СПб обошлась в 74 т.р.
Управление и контроль состояния автомобиля - её основная функция. На противоугонность в наше время я не расчитываю, но вот если кто на парковке заденет - можно быстро среагировать, плюс датчик наклона сообщит когда эвакуировать будут. Лично мне нравится возможность хоть откуда, запустить машину и включить подогревы всего. Моё мнение - за комфорт стоит и переплатить иногда.
B97 v2 с GPSЭто какой СтарЛайн? S97?
Ранее всегда СтарЛайны были. Решил не изменять себе просто. Может и переплатил, но в случае гемороя с электрикой по гарантии не придётся доказывать им что не баран.Ого прилично, мне пандора с установкой в 40т.р. обошлась, ставили тоже в СПб у ОД на Полюстровском. Ставил только из-за телематики, чтобы удаленно можно было прогреварить и завести.
Конечно можно)Обладатели сигнализаций с приложениями скажите пожалуйста возможно ли открыть двери авто с приложухи если до этого закрыли с родного ключа?
Это с какой сигнализации?Конечно можно)
У меня Starline S96 v2 gsm.Это с какой сигнализации?
С 9.00 до 16.00Angus2007, подскажите, сколько по времени заняла установка?
С приложения при открытии ручки выезжают? Штатная сигналка управляется с приложухи?Вчера установил Pandora VX4100FD все работает и управление климатом. Цена 39 т.р сигналка, 10 т.р установка. Ставил у дилера RRT Пулково
Подходишь к машине все также открывается как и раньше, с сигнализация автоматически снимается, уходишь закрывается и ставится на сигналкуС приложения при открытии ручки выезжают? Штатная сигналка управляется с приложухи?
я немног не про это.... Отошли машина закрылась... Далее жиём в приложении!!! открыть, и тут как раз вопрос: откроется, ручки выезжают?Подходишь к машине все также открывается как и раньше, с сигнализация автоматически снимается, уходишь закрывается и ставится на сигналку
А зачем с приложения открывать?
Нет, не выезжают. Ноябре и не открываю с сигналки, а зачем? Подходишь снимается с сигналки и открывается. Что ещё нужно?я немног не про это.... Отошли машина закрылась... Далее жиём в приложении!!! открыть, и тут как раз вопрос: откроется, ручки выезжают?
Нужно чтоб можно было удалённо открыть закрыть полноценно?Нет, не выезжают. Ноябре и не открываю с сигналки, а зачем? Подходишь снимается с сигналки и открывается. Что ещё нужно?
Ну возможно немного не удобно, соглашусь, на предыдущей сам бывало дистанционно открывал чтобы кто-то что-то смог забрать из машины. Я думаю нужно съездить в СЦ Пандора и попробовать там покопаться в настройках, может быть вылечат эту проблемуНужно чтоб можно было удалённо открыть закрыть полноценно?. У меня на s97 тоже самое... бесит немного... на предыдущей машине работало нормально.
Самое интересное если закрыть с приложухи то и откроется нормально.
Проблема известная... Никто не победил пока...Ну возможно немного не удобно, соглашусь, на предыдущей сам бывало дистанционно открывал чтобы кто-то что-то смог забрать из машины. Я думаю нужно съездить в СЦ Пандора и попробовать там покопаться в настройках, может быть вылечат эту проблему
Настройки штатной охраны. В Пандора.соглашусь
И ручки открываются с приложения?Сегодня ставил на свой джкушку Пандора 4G GPS FD,весь процес занял два с половиной часа. Шумка багажника столько же. Все собралось обратно четко. Работает на ура.
Настройки штатной охраны. В Пандора.