Сигнализации и прочие защиты от угона

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
39
Обсуждаем сигнализации и прочие защиты от угона.

Добрый день, коллеги!
Кто что устанавливал для обеспечения безопасности? (сигналки, иммобилайзеры)
Я хотел поставить Призрак или Иглу. Но оказалось что пока они не приспособлены к нашим авто...((

В итоге прощупал рынок. Кое что можно ставить, совместимо.
Для себя выбрал Старлайн S66.

Расскажите, были ли проблемы после установки сигнализации?

Как сообщил официальный дилер что при установке сигнализации StarLine S9 необходимо зашивать второй ключ в Автомобиль. Кто-нибудь уже установил данную сигнализацию?

не знаю мне дилер старлайн а93 поставил и ничего не зашивал. 2 ключа на месте. а нафига она нужна? кроме заводилки. мне кажется если заводилка не нужна то на жеку никто не позарится еще лет 5

Забрал новый j7 из салона.
Диллер установил а93. Другое не ставят.
Какое же было мое разочарование когда я обнаружил, что система не работает.
При заведенном автозапуске с брелка старлайн, не смог открыть автомобиль ни с брелков, ни с кнопки на ручке. Ждал когда заглохнет.
Позже провел эксперимент - закрыл старлайном, ручки задвигаются но замки не щелкают. Свободно открыл водительскую дверь рукой вытащив ручку.
При открывании штатным брелком, периодически начинает орать сирена! Завтра еду к ним, теряю свое время.

Кошмар! И это за 48 !!! т.р.
Сыктывкар

Думается, на Вас тренировались. Денег с них возьмите и заставьте снять.

завели с брелка старлайна . брелок жеки не откроет двери. ждете когда отработает свои минуты или кратковременно на 2 кнопку на старлайне нажимаете. брелок снимает охрану и через секунду глушит двигатель. потом жекиным брелком открываете и уже самостоятельно заводите. жекиным брелком пару раз нажать. для верности. это я уже прошел. я как раз сегодня пытался у дилера все у старлайна поотключать кроме заводилки. двери датчики и че там еще есть. сказали, что надо часа 2 повозиться и не факт что получится 50 на 50. сказали ,что вообще на них не должны доп сигналки ставить. для себя решил если получится -хорошо. нет, то на лето отключать всю сигналку и подключать только на холод, когда заводилка нужна будет.

ПРИЗРАК, вроде, начал заниматься Chery. Если пару раз, позвонить поинтересоваться, мож и под нашу адаптирует.

спрашивал про призрак. у них еле еле на омоду и чери стали пробовать. грамотные обходчики стали для них получать. с жекой пока проблема. обходчиков нет. а дилеры колхозят с непонятным результатом.(что знал то сказал)

ПРИЗРАК, вроде, начал заниматься Chery. Если пару раз, позвонить поинтересоваться, мож и под нашу адаптирует.
У меня друг в Подольске занимается профессионально сигнализациями. Сказал 93я прошлый век и как бы ты её не ставил, она один черт конфликтовать будет.
Сказал что пару дней назад поставил на j7 призрака. Встало все четко.

Сегодня с утра отдал машину на установку сигнализации Призрак с автозапуском. Сейчас еду забирать:oops: По результатам отпишусь, ключ оставлять в машине не надо

Какая сигналка будет, 8 серия?

Какая сигналка будет, 8 серия?
Да, поставили Prizrak 8L, пользуюсь с четверга, пока все корректно и в плане автозапуска и в плане охраны. Удобно, что телефон можно использовать в виде метки BT для авторизации. Один момент есть - при снятии с охраны машины, которая была заведена через автозапуск, она снимается с охраны и сразу глохнет (может, оно и к лучшему)

Добрый вечер. Сегодня при включении передачи начал глохнуть авто. Позвонил в Автомир на Дмитровке и мне подсказали что в метке сигналки Пандора села батарейка. Поменял , все заработало. Но это первый раз когда я в метке меняю батарейку! У меня было много машин и я даже не знал что там есть батарейка! Но вот с чем столкнулся общаясь с дилером, они мне сказали что эвакуатор за свой счёт я должен вызвать и компенсировать его никто не будет! Удивительно работает Автомир!

Расскажите, были ли проблемы после установки сигнализации?

Как сообщил официальный дилер что при установке сигнализации StarLine S9 необходимо зашивать второй ключ в Автомобиль. Кто-нибудь уже установил данную сигнализацию?
Да, установили, ключ зашили. Сказали потом можно будет достать, после обновления.

Лично, мое мнение, ключ в машине не должен оставаться, это первый шаг к угону, для сервисных функций не стоит рисковать автомобилем. Не могут установить, без ключа, искать других, благо есть возможности найти. Обещание достать ключ потом, вранье, это переустановка оборудования, чьи затрат?

Здравствуйте участники клуба и владельцы этого замечательного автомобиля! Делимся впечатлениями от использования различных сигнализаций от обычной с брелком и обратной связью до управления с телефона и GPS, плюсы, минусы и какую бы взяли взамен имеющейся и почему.

Назад
Сверху Снизу