Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хотел сказать - не знаю азов?но знаю азов ?.
Наводки на акссесуары и табак дам.О, это приемлемо. Завтра ютуб покурю ?
какую машинку рекомендуешь https://www.ozon.ru/product/mashinka-dlya-nabivki-gilz-elektricheskaya-6-5-mm-835369195/ такую думаюТы хотел сказать - не знаю азов?
Там ничего сложного, куча роликов в ютубе. Есть самокрутки, а есть гильзы. Гильзы мне не нравятся, потому что там всё-равно бумага, как у сигарет, с селитрой, даёт посторонний вкус. Лучше типа рисовой бумаги, машинка в 70 мм, можно под фильтры 5.5, 7 или 8 мм. У меня 8 мм, вставляю 2 фильтра по 15 мм, куришь табака поменьше и никотина больше останавливает.
Недавно нашёл хорошую контору, которая продаёт отличный табак, как в кисетах. До этого перепробовал контор 5-6, не понравилось.
Я сейчас сигареты вообще курить не могу, кашель практически ушёл (по утрам лёгкие выплёвывал), разные ароматы, разные табаки. В прошлом году делали операцию на сердце, а я никак курить не брошу, реально нравится.
И где наводки стесняюсь спросить?Наводки на акссесуары и табак дам.
А в наводку входит только самокруточный табак?Когда ты попробуешь хороший табак в самокрутке, ничего больше курить не захочешь.
Наводки на акссесуары и табак дам.