Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неудивительно, каждый подстраивает авто под себя. )Проблема штатного зеркала не только в затемнении.... Поставил я в итоге накладное, стало лучше по всем параметрам.
Даже увеличился размер заднего стекла?Проблема штатного зеркала не только в затемнении.... Поставил я в итоге накладное, стало лучше по всем параметрам.
В отражении зеркала заднего вида конечно увеличился.Даже увеличился размер заднего стекла?![]()
Чтобы видеть! Обзора много не бывает.А зачем вобще туда смотреть? Чтобы что увидеть, едет ли кто то сзади?))
Абсолютно, тем более с учетом нашего "ущербного" левого зеркала.Чтобы видеть! Обзора много не бывает.
А контроль мертвых зон отключаете? Сколько езжу, ни когда не было мысли, что какая то проблема с обзором. В заднее зеркало вполне заметно, если там машина есть, в боковые тоже все нормально видно, плюс помощник есть..Абсолютно, тем более с учетом нашего "ущербного" левого зеркала.
Буду таких единственных минусов копировать по всем темам, потом могу вывалить.....только нужно ли этоОтличные зеркала у Джеки, единственный минус - сбивается настройка.
Пассат б5)) смотрится странно. Правда у меня такого не было никогда и не ездил даже, так что не могу знать почему так сделано.Странное заявление, с таким опытом владения разных авто. У то го же WV ущербные зеркала, на какой-то медели, не помню точно, вообще правое зеркало меньше, чем левое. Я, когда первый раз увидал, офигел, и это немцы! Зачем вот это?
Отличные зеркала у Джеки, единственный минус - сбивается настройка.
Вообще ничего не отключаю, при моем росте 190 с лишним, у меня стоит кресло до упора назад. Так вот как бы я не примерял настройки левого зеркала все равно его не хватает, так и хочется его еще вывернуть, чтобы задняя часть нашего авто так сильно не заслоняла обзор. И в салонное зеркало заднего вида тоже иногда смотрю, но тут по большей части конечно за детьми, которые на задних сидениях сидят)).А контроль мертвых зон отключаете? Сколько езжу, ни когда не было мысли, что какая то проблема с обзором. В заднее зеркало вполне заметно, если там машина есть, в боковые тоже все нормально видно, плюс помощник есть..
Правое зеркало меньше левого было на пассате Б5, который из прошлого века (да и то не на всех). В те далекие времена народ был менее требовательный, сама по себе машина была удачная, достаточно надежная и комфортная.Странное заявление, с таким опытом владения разных авто. У то го же WV ущербные зеркала, на какой-то медели, не помню точно, вообще правое зеркало меньше, чем левое. Я, когда первый раз увидал, офигел, и это немцы! Зачем вот это?
Отличные зеркала у Джеки, единственный минус - сбивается настройка.