Ручки зимой

Sergio Moskva

Участник
Симпатии
1
Город
Москва
Имя
Серёжа
Авто
Jecoo J7 Supreme 2024
Уважаемые Друзья, пожалуйста кто пережил зиму поделитесь, ручки выдвигаются или нет, замерзают или нет? как часто лазили через Багажник, на Ютубе есть ролики, переживаю так как хочу купить и сомневаюсь. Форум зачитал до дыр.

у нас этой зимой один раз был ледяной дождь, я прежде чем открыть авто прошелся постучал по ним, были под коркой и все открылось, но это у нас, где зимы нет впринципе, а так спрашивай у соплеменников с северных краев))))

у нас этой зимой один раз был ледяной дождь, я прежде чем открыть авто прошелся постучал по ним, были под коркой и все открылось, но это у нас, где зимы нет впринципе, а так спрашивай у соплеменников с северных краев))))
Благодарю Вас.
Северяне? дайте ответ пожалуйста.

Благодарю Вас.
Северяне? дайте ответ пожалуйста.
В Новосибе в -20 после мойки на утро все без проблем (воздухом не продували). И вобще с середины января машина в эксплуатации, живет на улице - с ручками не было ни одного замечания.

Наверное самый распространённый вопрос по J7: "А как себя ведут эти ручки зимой?". ))

В Новосибе в -20 после мойки на утро все без проблем (воздухом не продували). И вобще с середины января машина в эксплуатации, живет на улице - с ручками не было ни одного замечания.
Спасибо

Если ответ автора сообщения Вам понравился или помог - лучше кликнуть "Мне нравится" в ауру автора, чем написать "спасибо", что увеличивает объём форума и добавляет лишние страницы в тему, которые некоторым лень листать. ))

Морозы были до -40. Все работало без нареканий. В том числе после мойки.
Был один единственный косяк по весне.
Был снегопад. На машине огромный сугроб, я улетел в командировку на 2 недели. По приезду машина была в принципе уже без снега, но с солнечной стороны прям сосули льда с крыши налились. Ну и соответственно затекло в щель к ручкам.
Водительская сторона открылась (теневая сторона) а вот с солнечной… сосули были сантиметр толщиной.. помню достал кредитку и расковырял все.
А так вообще, если наледь небольшая, думаю можно ручку во внутрь продавить, лед треснет. Не было такой ситуации, не проверял, просто предполагаю.

Наверное не помешает для профилактики ручки пробрызгать аэрозольной смазкой, лубрикаторной или тупо силиконовой. Вреда не будет - это точно, а польза вполне вероятна.

Наверное не помешает для профилактики ручки пробрызгать аэрозольной смазкой, лубрикаторной или тупо силиконовой. Вреда не будет - это точно, а польза вполне вероятна.
а я думаю, нужно для начала джеку купить, а потом уже в ручки брызгать)))
Короче ручки это самое последнее что может остановить от покупки китайской тачки, не пожалеешь, бери))))

Коллеги, благодарю Всех за не равнодушие, последний вопрос, по ручкам: А можно ли сделать так: когда я предполагаю что будет дождь со снегом в мороз, (в Москве это классика), и закрыть машину но сделать так ручки не "залезли" внутрь а остались снаружи, с утра пришел на стоянку после ночи, и не было мыслей о том, что придется лезть через Багажник.
Просто машину текущую эксплуатирую каждый день в будни и нет времени на возможные заморочки.

последний вопрос к китайцам, думаю, у них не вариантов с поднятыми дворниками и торчащими ручками)))))

Переборка двигателя через глушитель.

Коллеги, благодарю Всех за не равнодушие, последний вопрос, по ручкам: А можно ли сделать так: когда я предполагаю что будет дождь со снегом в мороз, (в Москве это классика), и закрыть машину но сделать так ручки не "залезли" внутрь а остались снаружи, с утра пришел на стоянку после ночи, и не было мыслей о том, что придется лезть через Багажник.
Просто машину текущую эксплуатирую каждый день в будни и нет времени на возможные заморочки.
Да нет проблем с ручками..
Один вариант - ледяной дождь. Но и это решаемо

Назад
Сверху Снизу