Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока полтарашник на 147лс у всех, но в будущем будет и 1.6 на 150 сил.А на J6 мотор у всех одинаковый?
SQRE4T15C - маркер вашего мотора на 147лспросьба к пользователям указать в профиле свой мотор.
Есть конечно. После запуска, и после сброса. На большой дисплей выводятся.Парни J6, а у вас есть бортовые показания на мультимедиа (или приборке) о Пробеге, Ср. скорости и Расходе топлива с момента обнуления этих показаний?
Вот типа этого:
Посмотреть вложение 4477
Да, пробки и короткие поездки думаю больше влияют. В какой то момент до 12.3 и дошло. Проехался по трассе, опустилось до 10.3 (пробег 1100)Что-то многовато, наверно в пробках много стоите,я лью 95й
не прислушиваются, а с этими параметрами куда интересней и правильней давать информацию, информативней было бы.И, опираясь на опыт 7 и 8, указывать не просто расход, но и среднюю скорость, в идеале фото с приборки.
Это с какой скоростью было? 80-90 всю дорогу?Перегон Питер -Тверь, расход 6.2 литра.
по заправке. Компьютер также показывает.Это с какой скоростью было? 80-90 всю дорогу?
У меня - то город, с пробками, то по кольцевой прохватишь, то в выходные на дачу 200км туда-обратно. Скорость до 130 км/ч. Прям сильно в тапку не давлю, но и не тошню без повода. Режим - Нормал.
Когда вспомню - расход после запуска посмотрю, меньше 8 литров не видел.
На сегодня пробег 2500, расход после сброса, за последние 1500 - 9,6. Посчитал по чекам с заправки за последнюю 1000 - расход 9,8. Бензин заправляю 100-й (работа оплачивает).
Плохо что нет показаний мгновенного расхода. Когда они есть - очень легко понять, какой расход на какой скорости, в каких режимах движения.